Где поставить Ковивак?

Темная ЛОшадка,
О том, что когда звонишь в регистратуру, они знать не знают о вакцинации, а я догадаться должна или как? Кау вот вы выяснили, что там ставят все таки?
Ната_Y,
У меня нет телеграмма (((

Установила телеграм, но уже места все заняли (

Добрый день! Делюсь информацией. Благодаря этому форуму позвонила вчера во 2-ю областную больницу, сказали Ковивак есть, приходить с паспортом, полисом и снилсом с 8 до 10 без записи. Сегодня пришли и спокойно поставили. В наличие 900 доз на сегодня. Телефон регистратуры: 371-04-31

Настасья77,
А адрес не подскажете ?

Темная ЛОшадка: А адрес не подскажете ?

Набережная Рабочей молодежи, 3

ЛОВушка,
Спасибо

Ната_Y, спасибо за канал

Интересно, второй компонент у них (во 2 областной) будет через 2 недели? Кто поставил первую - не спрашивали?

AmandaFox,
Да, привозят сразу два компонента, написали дату явки через 2 недели.

Настасья77,
Спасибо за информацию.

Анонимно,
При аутоиммуном заболевание лучше ковиваком прививаться
Апну тему. Мне советуют привиться ковивак. Но советники не медики (правда, ученые-химики). Кто-нибудь с аутоимунным уже привился?

Аноним 648,
Ковиваком привиты, я правильно поняла? Спасибо за ответ

Аноним 648,
Спасибо!

Ковивака на Набережной Рабочей молодежи, 3 со следующей недели НЕ будет по живой очереди, только по спискам предприятий((( расписано на 2 недели вперед уже. Жаль, не успела.

AmandaFox,
Был сегодня там с 8.30 до 11.15, большая часть народа от организаций. Почти все ковивак ставят, можно придти ещё завтра, только приходите заранее.

AKhidiyatov,
В субботу разве они работают? Мне утром сказали по телефону, что всё, поезд ушел, только по спискам...

AmandaFox,
Тоже позвонила,сказали теперь только по спискам

AmandaFox,
Я когда утром пришёл, сказали что все уже, не успеем до 10.00. В итоге я остался и они всех вакцинировали. И точно слышал, что завтра можно придти. Я уверен, что на месте можно будет и на следующей неделе поставить, тк они вроде как заинтересованы премией за каждого вакцинированного, а вот регистратура нет)

На крайний случай, кто хочет ковивак и сроки горят, я нашёл платный вариант за 2800 за оба компонента в центре семейной медицины

AKhidiyatov,
спасибо за информацию. В ЦСМ лист ожидания, нет Ковивака.

Подскажите пожалуйста,где-нибудь ещё можно ковивак поставить? Может платно? Не могу информацию найти актуальную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы