Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Акведук: А сейчас все ради сопли. Неужели вы не в состоянии заметить столь принципиальную разницу?

Я не исключаю варианта о том, что туплю, да.
Я догадываюсь что это опечатка, но о чем речь?

Глобально, вы думаете, что может быть зачистка эвакуация населённого пункта с целью выгоды для государства и при этом нам ничего не обязаны возмещать?

Никому ни скажу: дак когда привился уже не естественный получается

Так приверженцы естественного отбора не прививаются. Мы сделали, что могли, себя защитили и близких. А они уповают на бога, правы французы, низкий интеллект, образование и доход, вот 70) антипрививочников, подавляющее большинство - женщины, вот он тут срез этот прекрасно виден

Акведук: У экс-директора РАН отказали ноги после Ковивак.

У него были противопоказания,его и врачи отговаривали делать. Но он сам захотел.

Илэйн: Ни разу не ставила прививку от гриппа и не болела им.

откуда вы знаете что не болели гриппом? у нас на него не тестируют почти

Аноним 184: него были противопоказания,его и врачи отговаривали делать. Но он сам захотел

У Эрика Клэптона (музыкант раньше популярный был) отказали руки после вакцины Астразеникой, его не отговаривали

Аноним 47: низкий интеллект, образование и доход, вот 70)

Это я: Особенно когда начинают вещать про то, что привитые заразны

Ну что вы ананимно. Покажите личинки мадамы олигархи. Похвастайтесь дипломами и доходами.

Аноним 67: У Эрика Клэптона (музыкант раньше популярный был)

Ну это один из самых крутых гитаристов так то. Который и щас собирает сколько хочешь народу на концерт, причём в любой точке мира.

Ммда.. у него же есть патология или болезнь какая то, руки страдают .. поди вообще не надо было ставить.

У камина с коньячком: Покажите личинки

Нинада. Пущай ананимно откладывают, коли модераторы не против.

Илэйн: агитируют, а не вводят QR-коды

Дак понятно, я то про то, что не все прививки беременным противопоказаны.

Ну сомневаюсь пока, что прям прессовать беременных начнут.. посмотрим. Так много чего нельзя, а эту вакцину можно, странно. Причём кормящим нельзя. Не логично как то..

Аноним 47,
В моём окружении как раз наоборот. Люди с образованием, с хорошей работой, отличные профессионалы, не грузчики и большинство из них не женщины- никто не поставил прививку (сфера финансов и IT) . Хотя я допускаю, что умственные и профессиональные качества сейчас уже могут и не измеряться опытом и дипломами. Поставил прививку - умный, не поставил - низкий интеллект)) Хорошая градация.

У камина с коньячком,
Все вопросы к французам, это их выводы узнали себя?

Аноним 944,
это капец(
А принесите как звери мне ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю...(с)

Аноним 47: подавляющее большинство - женщины

вот вы всех женщин то приложили

Аноним 238: В моём окружении как раз наоборот. Люди с образованием, с хорошей работой, отличные профессионалы, не грузчики и большинство из них не женщины- никто не поставил прививку (сфера финансов и IT) .

аналогично. Люди, которые умеют анализировать, видят все те нестыковки в обещаниях производителя вакцин, а также то, что мнение, показания, противопоказания к данным вакцинам постоянно меняются. И даже Минздрав и Роспотребнадзор не могут придти ко одному мнению, например, по поводу того, надо ли ставить прививки переболевшим, каждый даёт свои рекомендации и указания, которые противоречат друг другу.

m_eremina: Не логично как то.. Какая логика? Выборы же скоро.
Ну сегодня бояр пожурят за неправильные действа, а остальным что-нибудь пообещают, в очередной раз.

m_eremina: Ну сомневаюсь пока, что прям прессовать беременных начнут.. посмотрим. Так много чего нельзя, а эту вакцину можно, странно. Причём кормящим нельзя. Не логично как то..

Вот просто интересно ,а беременная дочь Шойгу прививку поставила?

Аноним 944,
Я бы сказала ,беспредел в отношении всех

У меня тоже вопрос, переболел человек и ему с госуслуг пришло приглашение на сдачу плазмы, но прививку делать нужно, по фиг что антитела есть. Для плазмы они подходят, а для прививки нет????

Ну и Песков порадовал: у меня антитела пока есть? Сколько??? Мне интересно, может у меня как у него? И зачем я тогда пойду прививку делать? Он ходит на работу, почему мне нельзя?

Аноним 67: отказали руки после вакцины Астразеникой

От Астразенеки, от нее и случаев тромбозов было много.
Кстати у Э.Клептон страдает от серьезного заболевания нервной сиситемы-периферической нейропатии. Наверняка ему не стоило делать прививку.

egcc: Ну и Песков порадовал: у меня антитела пока есть?

вот это и удивляет. Почему всем вдруг нужно стало прививаться вне зависимости от уровня антител, а для него сделали исключение?
В Америке проводили исследование о необходимости прививаться переболевшим. Итог - что вакцина не обеспечивает дополнительной защиты для ранее инфицированных, поэтому было бы наиболее разумно ограничить введение вакцины тем, кто ранее не болел коронавирусом. Ссылка на источник www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.06.01.21258176v2.full

Это я: Особенно когда начинают вещать про то, что привитые заразны

В знакомой семье привитый первый заболел и за ним 5 человек, минимум. Все болеют, все ПЦР+, 2е привиты весной Спутником.
Я не антипрививочник, я еще на пр неделе привилась бы, если бы вакцина не кончилась. Но смотрю вокруг и в растерянности.

Аноним 47: женщины, вот он тут срез этот прекрасно виден

мужчины - это редкость которые сидят на "женских сайтах" у них в основном авто-мото-рыбалка, да и не особо то они рвутся в обсуждения таких тем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы