Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

котvоркот: Как -то вы настроены пессимистично

Я очень пессимистично настроена, да.

котvоркот: А вы что ,уже болеете

Нет. Болела предыдущей версией. С жизнью попрощаться успела. Знаю, что не будет у меня такого кайфа, как бессимптомная или легкая форма.

котvоркот: Они что ,незнали что вирусы имеют свойства мутировать?

Ну, не смогли поедвидеть дельту они. Рассуждали тогда о том, что вирус будет мутировать скорее в "облегченный" вариант, типа как сезонный грипп. Ну, тупые у нас учёные, давайте теперь не будем ничего делать вообще.

Dovelet: очень пессимистично настроена, да.

А вот это очень зря ,я серьёзно. Спокойнее надо с этим со всем . Так и до психосоматики не далеко.

DarenkaNT: что изучают действие вакцины путем анкетирования привитых на госуслугах. То есть все-таки изучено, но не до конца (то есть не изучено до конца),

ну строго говоря, никто и не заявлял, что изучено.

Мирка,
Я противоположного и не утверждала. Просто изучаю информацию и пытаюсь ее анализировать, насколько мне позволяет мой обывательский ум.
А раз не изучено, то это эксперимент над людьми, на мой взгляд.
Не... я не хочу быть участником эксперимента.

Аки пчела: У меня родственники специально едут из Германии прививаться спутником

они наверно Russia Today пересмотрели ))

Аноним 516: Где привиться ковиваком в Екб?

Нужно отслеживать наличие.
Либо звонить самим, либо в специальных группах искать (в Телеграме есть группы: 1. вакцинация в свердл. обл,

1. группа Ковивак).

Dovelet: Нельзя было, потому что не было данных о воздействии. Как появились данные о безопасности - так и разрешили.

а что Вы скажете по поводу того, что беременным запрещены вообще все прививки? Откуда взялись вдруг данные о безопасности? Беременных где-то прививали и они уже родили после этого?

котvоркот: ни кто не переобувался

Dovelet: Ещё раз. Запрещено было ставить беременным, потому что этот вопрос не изучался, а не потому что вопрос изучили и увидели, что нельзя.

типо ИЗУЧИЛИ.....

Dovelet: Верить или нет сейчас - ваше дело

и слава богу хоть это меня не заставят....хотя... в наше время возможно все, за что и страшно совсем становится!

Dovelet: Знаю, что не будет у меня такого кайфа

а кто вам это пообещал?

Илэйн: беременным запрещены вообще все прививк

Разве? От гриппа вон вечно агитируют поставить.

Илэйн: Беременных где-то прививали и они уже родили после этого?

вот тут то все и начнется....

m_eremina: От гриппа вон вечно агитируют поставить.

но никогда не заставляют, по желанию. Я сразу сказала, что я не буду ставить, мне больше не предлагали.

m_eremina: От гриппа вон вечно агитируют поставить.

ключевое - агитируют, а не вводят QR-коды и всевозможные ограничения непривитым, максимум непривитых детей не пускают в детский сад во время вспышки.
Ни разу не ставила прививку от гриппа и не болела им.

хочу спросить: да Европе давно стало тесно на своих землях, почему бы и не зачистить российские земли,

В Китае еще теснее- они весь мир пытаются прорядить с этой заразой.

инкогнито: весь мир пытаются прорядить

видимо они умнее всех!

DarenkaNT: не хочу быть участником эксперимента.

+++
Нарушения

Аноним 944: а кому принадлежат заводики по производству вакцин?

там все очень запутано, но конечным бенефициаром (или одним из) возможно является Голикова. Речь про фармстандарт. Арбидол тоже их рук дело.

Илэйн: а что Вы скажете по поводу того, что беременным запрещены вообще все прививки?

Кем запрещены ВООБЩЕ ВСЕ прививки? Откуда инфа? Из своей головы? Я вас разочарую. Далее инфа с сайта Роспотребнадзора:
"Беременность не является противопоказанием к проведению вакцинации. Вакцинация не проводится в I триместре беременности, но в случае, если эпидемическая обстановка все-таки требует введения вакцины, вакцинация допустима по рекомендации лечащего врача.

*Категорически нельзя вакцинировать беременных женщин против:

· туберкулеза (БЦЖ);

· менингококковой инфекции;

· кори, краснухи, паротита (КПК);

· ветряной оспы;

· брюшного тифа."

Илэйн: Откуда взялись вдруг данные о безопасности? Беременных где-то прививали и они уже родили после этого?

Погуглю за вас, раз не умеете:
"Министерство здравоохранения разрешило использовать вакцину от коронавируса «Спутник V» для беременных с высоким риском тяжелого течения заболевания, сообщил на президиуме координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19 глава ведомства Михаил Мурашко.

«Сегодня с учетом положительных результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде экспертами принято решение о снятии противопоказаний для применения вакцины «Гам-Ковид-Вак» у беременных. Таким образом, открыта возможность вакцинации беременных с высоким риском тяжелого течения заболевания коронавирусной инфекцией», — сказал министр.
В ходе клинических испытаний вакцины «Спутник V» зарегистрировали 21 случай беременности участниц со сроком от трех до восьми месяцев, сообщали в Центре им. Гамалеи. По его данным, серьезных побочных эффектов у женщин не обнаружили."

При этом:
"Также отмечается, что вакцинация "Спутником V" противопоказана кормящим матерям, так как риск возникновения негативных последствий для женщины и ребенка пока не исключается. Для гарантий безопасности также необходимы соответствующие исследования и опыт клинического применения."
Но если разрешат потом кормящим, вы же будете орать: переобулись.

Аноним 47: я за естественный отбор

дак когда привился уже не естественный получается

DarenkaNT: я не хочу быть участником эксперимента.

Быть непривитым сейчас- это тоже эксперимент. Молодые лежат под ивл, умирают. Страшно это.

Ситуация.
Не хочу ставить грипп, работаю, там, где эту прививку не требуют.

Ребёнку не ставлю, в эпидемию сидим дома

Сейчас в новостях разговор о возможности введения кодов в транспорте.

Это вообще как?
Не ставишь прививку, умирай голодной смертью?

Dovelet,
ну я не против, Вы ставьте прививку, никого не переубеждаю, каждый сам решает. Беременные вроде массово не бегут прививаться, т.ч. пусть в Гамалея дальше исследуют.

У меня дочь в первом меде учится, у них преподаватель, зав.кафедрой, не старый еще человек от 40 до 50 лет примерно, будучи вакцинированным Спутником заболел, на ИВЛ долго был, еле выкарабкался. В чем отличие вакцинированных от невакцинированных, такая же лотерея.

Аноним 944,
Чтобы люди не сопротивлялись, то введут обязаловку после выборов. Итого мое мнение про октябрь
И да, без неё могут и в школы и сады не пускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы