Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Ну что....дождались и мы(.
Коллеги, что делаем?
Как вы?

Аноним 414: Как вы?

Прививаемся сами, без обязаловки.
А как вас заставляют? У нас спокойно, без фанатизма.

У меня клиентка медик, уволилась из за этого, до пенсии несколько лет осталось, у нее супруг неплохо зарабатывает, может позволить себе дома сидеть.

IRISHА_Я: Прививаемся сами, без обязаловки.

IRISHА_Я: Прививаемся сами, без обязаловки.

И вам это нужно?

Аноним 414,

Вы спросили: "А как у вас? "
Вам ответили: "Нормально, прививаемся сами"
К чему ваш вопрос? Прививкосрача на форуме тонна уже.

Что тут сделаешь, только увольняться. Нам вот вообще до конца следующей недели срок дали на первую прививку, при том что ни одного официального документа об отстранении не привитых нет. Я буду работать до официального приказа, потом уволюсь. Мед отвод, говорят, сейчас не дают ни кому.

А тест на антитела у вас не действует?
У нас образование, но пока либо прививка, либо тест.

Аноним 870: Я буду работать до официального приказа, потом уволюсь

Уйдете вообще из медицины, если будет приказ по всем мед. учреждениям? А он будет

Мне кажется, уже надо заводить общую тему Обязаловка вакцинации ваши действия.

Я не медик , дали срок до середины августа обзавестись 2мя прививками.
Че делать, не знаю. Песков сказал, что ыыбор есть. В каких отраслях прививки не требуют?

Аноним 75: В каких отраслях прививки не требуют?

Вроде,нет таких. Если только где нибудь,в глухом лесничестве,на дремучей заимке,с медведями

Невестка препод, уволилась. Ей ещё рожать, поэтому решила, что обойдется без прививки и преподавания.

Аноним 228: в глухом лесничестве,на дремучей заимке,с медведями

Пойду обновлю резюме))))

Так не только в мед, и в пед будет это. Знакомые давно уже привились медики и близких привили, сами без обязаловки. К сентябрю сказали и с 12 лет всех начнут обязывать. У меня вон вся семья болеет, пожалела, что долго думала и не успела сделать прививки. Грипп отдыхает по сравнению с этой заразой. В жизни меня так не ломало, при ангине легче. Кто не хочет ставить ну не работайте тогда.

Аноним 75: Песков сказал, что ыыбор есть.

Песков сказал, что добровольность заключается в том , что, если не хотите ставить прививку, то можно уволиться. Насильно никто прививать не будет.

У мужа много антител, не будет прививаться. Я - аллергик. Если отстранят, то с сохранением 2/3 зар.платы (гос учреждение). Частному центру - без разницы с прививкой я или нет.

Аноним 75: срок до середины августа обзавестись 2мя прививками.

Это в пятницу видимо, всем дали всероссийская рассылка . Я уже со многими говорила, всем прислали, все в разных компаниях работаем, и почти все не в бюджете
Первая прививка до 15.07, вторая до 15.08.

Леди на пледе: мужа много антител, не будет прививаться

Нам сказали это не канает, на антитела пофиг, на то что болел, тоже

Аноним 75: В каких отраслях прививки не требуют?

У нас ( строителей), вряд ли будут. Но не пойдете же
Отец младшего медик, не привит, пока все тихо.

Леди на пледе: Я - аллергик.

аллергия именно на компоненты вакцины?

Аноним 263: Нам сказали это не канает, на антитела пофиг, на то что болел, тоже

Так же. И мед. отвод тоже если и дадут, то временно, на период острой фазы заболевания

Конфета: По чему нельзя записаться на прививку платно и попросить поставить мимо.

Почему нельзя? Можно. Вы попробуйте,нам расскажете

Конфета: По чему нельзя записаться на прививку платно и попросить поставить мимо. Вот мне кажется в платных вообще без разницы или воткнуть или мимо вылить.

думаете, много тех, кто готов подставиться? и до кучи всю клинику подставить?

Конфета,
Вот не представляю я, что пришла в УГМК и мне так сделают. Я думаю в нынешней ситуации они свою работу ценят. Я по детскому отделению сужу.

Аноним 476: Кто не хочет ставить ну не работайте тогда.

Жестко Вы к медикам которых и так не хватает почти повсеместно...

Аноним 51: аллергия именно на компоненты вакцины?

Вы хотите чтобы человек на себе проверил? Типа, а вдруг пронесёт ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы