Помогите найти хороший санаторий с программой "Антистресс"

Родители вернулись из «Ключей», коопус Алмаз … в вострге
Познакомились с семьей из Перми, удивились почему те не в Усть-Качке? На что ое ответили что вообще фанаты Усть-Качки, но сейчас его выкупили москвичи и начался полный треш((( что с питанием что с условиями продивания и лечением..

ПумаLux,
Я Белокуриху напрямую бронировали через АО Белокуриха без турфирмы. Звонила им. Потом через ватс ап. Скидку нам давали они за РБ. Так что мы без кэшбэка ничего не потеряли.
За несколько дней до заезда они звонили и спрашивали, приеду или нет. Документы для возврата налога тоже дают.

ПумаLux,
Карагай Башкирия

Apple1981,
Можно подробнее по скидке??

Никки2020,
В Карагай пока не надо, там после обсерватора то ли ремонт, то ли запустение, непонятно.

Никки2020,
Раннее бронирование у нас было. Мы в марте на май покупали. Сейчас на осень такие есть.
Может ещё какие-то акции. Они меняются.
У нас ещё приём врача входил в путёвку, хоть и был просто отдых у троих без лечения, тк мы в мае заезжали.

ПумаLux: А где сейчас покупают путевки в санаторий

А зачем их где-то покупать, кроме как на сайте самого санатория? Может я не знаю чего-то и фишки какие-то есть, но я звонила в отдел бронирования самого санатория и там и оформляла.

ПумаLux: кэшбек до 30.06.21

Его не продлили разве? Вроде информация проскальзывала.

ПумаLux: А где сейчас покупают путевки в санаторий? Давно не ездила, контакты все потеряла.Может посоветуете, куда обратиться?

через оф.сайт санатория или любую турфирму, на Пушкина их полно в здании профкома профсоюзов.
Вряд ли на лето скидки будут, ни разу не попадались, да и сейчас мест почти нигде нет, тоже сегодня смотрела на июль.

Ой, я раньше все смотрела путевки в йога-тур , где-то в районе Дегтярки. Мне кажется, там вообще классно. Прям релакс.

А, это и есть Индра в Кунгурке. Прям мечта моя.

Танып, Янган Тау, Демидково.
На сайтах телефон, покупала напрямую.

новопузик: А зачем их где-то покупать, кроме как на сайте самого санатория? Может я не знаю чего-то

На некоторых сайтах ТА видела скидки членам профсоюзов и пенсионерам.

ПумаLux: На некоторых сайтах ТА видела скидки членам профсоюзов и пенсионерам.

Можно обратиться и через ТО , и напрямую в отдел бронирования. Но август высокий сезон. Сейчас и за полную цену надо поискать.

Я отслеживала несколько мест, если у продавцов появляются акции и скидки на это заведение, то при прямой покупке скидка больше.

Исключение, где отели выкупаются ТО в большом объёме, прямых продаж нет, и ТО могут горящие места продать с хорошим дисконтом.

Не про санаторий, но может вам тоже пригодится.
За последние две недели довела себя до панических атак. Такое ощущение непроходящее по итогу, будто горло железной рукой сжато.
Пошла на расслабляющий массаж цигун. После первого раза психосоматика практически исчезла. Сейчас спустя два дня, самочувствие намного устойчивее.

natusska,
Не поняла, обсерватора же нет, работают в обычном режиме.

Никки2020, был в том году

пани_Ола: расслабляющий массаж цигун

напишите пожалуйста, что это и где

Автор, а про Леневку расскажите, думала про нее, как там? Просто одной съездить отдохнуть.

Автор, выбираете санаторий и на официальный сайт идите. Там можно забронировать/купить путёвку.

natusska,
Вы думаете, там из - за этого можно заразиться?

пани_Ола: расслабляющий массаж цигун

Тоже интересно где и какая цена

Аноним 903,
Напишите мне в личку я отвечу, чтоб за рекламу не сочли

Никки2020,
Да нет, конечно. Я пишу что там вроде бы как ремонт идёт, разруха какая то, раньше все чисто было и красиво, а сейчас не так.

Зачем переплачивать агентствам? На сайте санаториев и покупать, если есть у них скидки, то там это будет прописано. Ну можно открыть раздел «акции»

Аноним 115: почему те не в Усть-Качке? На что ое ответили что вообще фанаты Усть-Качки, но сейчас его выкупили москвичи и начался полный треш((( что с питанием что с условиями продивания и лечением..

Ну не знаю. Усть качка сейчас входит в сеть отелей амакс . Все на высшем уровне. Последние 2 года ни чего в худшую сторону не меняется. Последний раз на майские были.
Может у пермяков обида за смену собственника, но хуже там точно не стало.
Территорию всю убирают. Номера отличные.
Про питание вообще слов нет.

Аноним 276,
может быть..
я ж говорю это со слов пермяка..
сами очень любим усть-качку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы