Помогите найти хороший санаторий с программой "Антистресс"

Ищу для себя место, где можно перезагрузить нервную систему, восстановиться, почувствовать жизнь. Нужен не просто отдых, нужна нормальная терапия.
Санаторий ищу комфортный, современный, с тоски помереть тоже не хочется. Еду одна, могу себе позволить достойный уровень. Есть что то подобное на Урале?
Р S. Была в санаториях Сунгуль, Дальняя дача, Зеленый мыс, Урал, Утёс, Ленёвка. Ишу уровень последнего.

Усть-Качка. Пермский край

Увильды? Усть-Качка?

ПумаLux: с тоски помереть тоже не хочется.

там в основном лечатся, ночных клубов нет, рядом с Усть-качкой есть боулинг

ПумаLux: нужна нормальная терапия. я не верю в групповые занятия с психологом

Но поехала бы в маленький санаторий для перезагрузки, они душевнее, посмотрите РБ-Карагай или Танып, есть бассейн, место погулять, свежий воздух, питание раньше было хорошее, продукты местные, не знаю как сейчас.

ПумаLux: Есть что то подобное на Урале?

не на Урале - Янгантау. Может, стоит...

Коллега раньше очень хвалила турбазу Индра.

Посмотрите санаторий «Ключи» в Пермском крае.

Усть-качку знакомая хвалила, несколько раз ездила туда именно на Антистресс.

Автор, посмотрите Белокуриху. Вам очень подойдёт. Там много санаториев на любой вкус. Добираться не так уж далеко. Тем более Алтай точно того стоит.
Там прямо атмосфера такого курортного отдыха. С утра прошёлся по терренкур, природой насладится. Процедуры принял.
Вечером идёшь по променаду и музыка разная на любой вкус, у санаториев выступают музыканты тоже. Кругом довольные расслабленные люди. Все счастливые. Шутят друг с другом. Я такой кайф там испытывала после непрерывного стресса 2020-2021.
При этом в номере у нас было тихо. Просто санаторий не возле самого променада был. Вид из номера прилагаю))

В Усть-Качке тоже были несколько раз. Нежно её люблю. Но это при всей огромности территории все же один санаторий. А в Белокурихе целая курортная зона и везде можно ходить. По всем санаториям. Заборов нет.
Мы только в Сибири были, поэтому не знаю, какой там самый лучший. Но сама бы ещё раз поехала либо в один из сети АО Белокуриха либо в Россию либо в Алтай-West. У последнего такой бассейн классный на улице, видовой. У остальных тоже конечно есть бассейны и на улице и внутри. У санатория Белокуриха целый Водный мир с банями, джакузи, тёплыми лежакамии из мозаики, римским термами (но в июле пару недель не будет он работать, надо смотреть по датам).
Самый крутой там наверное Россия.

Apple1981,
очень красиво, тоже хочу как нибудь на Алтай.
ПумаLux,
От нас раньше самолёт летал до Горно-Алтайска, посмотрите есть ли сейчас рейсы.

Если не против ехать далеко, то может быть на Кавказ? Машук акватерм шикарный санаторий. И гулять не перегулять по близлежащим городкам

Olla,
Я когда билеты покупала Ред Вингз до Барнаула летел, билеты дешевле были, чем на поезд в Купе. Просто я успела поезд уже хапнуть.
Если на поезде можно ехать до Бийска (ходит через день, но от него минут 30 всего ехать) или до Барнаула (от него трансфер три часа).
На самолете до Горно-Алтайска или Барнаула.

ПумаLux,
Турмалин хороший санаторий, но там без развлечений, тишина и покой ( бассейн, прогулки с белочками)

ПумаLux: Санаторий ищу комфортный, современный, с тоски помереть тоже не хочется.

Выставляйте приоритеты и по ним искать. Санаторий предполагает лечение, это грязи и ванны с минеральной водой. Вода разная. Смысл ехать туда, где есть радон, если этот радон противопоказан? Аналогично с грязями.

Посмотрите Демидково, Янган-Тау, Юбилейный. Общего профиля и с претензией на не совковость.

В Подмосковье есть пансионаты с программой перезагрузки.

Демидково, программа Перезагрузка

Усть качка нравится. И бассейн отличный и территория. И программа мероприятий каждый день. И прокат велосипедов, самокатов и прочего.
Вода лечебная.
Набережная Камы красивая для прогулок.
Ну и шведский стол обалденный.

Был кешбек по карте мир весной 20%

Колубара,
Аноним 348,
Olla,
РыбкаЗолотая,
новопузик,
Princess Maria,
Apple1981,
Olla,
Аноним 947,
Аноним 363,
ice*Darling,
Аноним 276,
Спасибо большое за ответы! А где сейчас покупают путевки в санаторий? Давно не ездила, контакты все потеряла.Может посоветуете, куда обратиться? Вдруг там ещё и скидки какие есть...

ПумаLux: А где сейчас покупают путевки в санаторий? Давно не ездила, контакты все потеряла.Может посоветуете, куда обратиться? Вдруг там ещё и скидки какие есть...

посмотрите сайт мирпутешествий.рф, это путевки с программой кэшбека) может найдете что-то там)

Bинни™: с программой кэшбека)

Увы, кэшбек не подойдет, я в августе хочу съездить, перед работой, а кэшбек до 30.06.21

Фонград Миасс посмотрите

Красный мак: Фонград Миасс посмотрите

Но это же не санаторий...

Да, не санаторий , но там какие программы у них типа Детокс и прочее, на сайте все есть. Достойно вполне, можно в Миасс съездить, озеро классное Тургояк, и от Екатеринбурга недалеко

Была в демидково на перезагрузке и в фонграде на детоксе.
В демидково очень профессионально построена программа, ведёт ее глав.врач, весь день очень плотно расписан (я добавляла ещё спа, сейчас нет ее в программе).
В фонграде программа менее насыщенна, будет время на просто отдых и прогулки. И здесь только спа, без оздоровительных мероприятий.
Но в фонграде просто нереальное обёртывание, до сих пор не могу забыть: специальный «стол-бассейн», тебя намажут, обернут, укрою и под тобой убирают поверхность, получается, что лежишь в воде (все закреплено, не утонешь)), т.е. ощущение невесомости и ты просто в космосе))))))

ПумаLux, через УралТурГрупп покупали путевки.

Хвалят санаторий "Сибирь" в Тюменской обл. У них есть программа антистресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы