В чем принципиальная разница ГДЕ ставить прививку? Отвечают те, кто уже привился!

На момент постановки прививки, прививали только в поликлинике
Но в ТЦ не хотела бы
Хоть и говорят все есть на выездных пунктах против индивидуальной реакции, шока, аллергии, мне спокойнее было бы в поликлинике

Аноним 6: Во вторник, вакцина была. Народу никого.

Понятно, спасибо!
"Ажиотаж", как тут назвали, нарастает. Я еще во вторник и не думала о прививке, но ситуация меняется с каждым днем.
Решила в Гринвиче ставить.

Аноним 507: Кто где прививался?

Я в поликлинике, а муж в нашем местном ТЦ. Мы как раз собирались туда в выходной, за стройматериалами, а я ещё и по работе, писать новость об открытии прививочного пункта. Говорю, раз ты все равно привиться собрался, давай там это сделаешь. Мне не придется людей уговаривать сфотографироваться)
Предубеждений не было, с чего бы? там в кабинетах работают те же самые врачи и медсестры из районной поликлиники. Осмотр производится, условия для хранения вакцины тоже есть.

А мы поставили в Угмк...4500 и никаких очередей

Аноним 507: Почему многие осуждают прививки в цирке. зоопарке, парке?

я осуждаю. Потому что это бред полный, размещать прививочные пункты в развлекательных местах.

Аноним 9: А мы поставили в Угмк...4500 и никаких очередей

Я тоже в нашей поликлинике поставила без очереди и муж тоже. 33 больница

БелыйОлеандр: Только что новость от ВОЗ в ленте, что ставить надо всем вне зависимости от количества антител.

А не подскажите, что за лента (одноклассники, контакт......) тоже хочу новости от воз читать.

Аноним 507,
Я бы ЦПКИо выбрала, хоть на улице, меньше шанс заразиться. В поликлинике зимой только и боялась подхватить ковид, толпа была везде

О-ля-ля,
В FB точно есть Воз, у меня постоянно новости вылазят от них и опросники тоже по ковид постоянно

О-ля-ля: что за лента

Просто lenta. ru

БелыйОлеандр,
Не нужно, а можно ставить…
Чувствуете разницу?

Прививалась в мсч урфу, когда они еще студентов на учёбу не выпустили. Мне было важно, чтобы толпы не было. Самая идиотская идея- заразиться в очереди не прививку.

Мне да, принципиально где. Прививались в поликлинике. В ТЦ, цирке и почём зоопарке не стану.
Во-первых, нет такой толпы как в ТЦ. На входе в саму поликлинику измерение температуры, все в масках и бахилах. Очередь есть, но это десяток человек, а не сотни.
Во-вторых, лично у меня опрос и осмотр был нормальный.
В-третьих, чистота помещения, где делается прививка, стационарные устройства для хранения.
В четвёртых, в случае не той реакции рядом есть медперсонал и больница.

У меня все знакомые, кто уже риивит, делали это в поликлинике и по ттем же мотивам, что у меня. Но они все ррвивали несколько месяцев назад, для себя, и по своему выбору а не потому что приказали.

Аноним 871: Чувствуете разницу?

Чувствую. Давайте подождем пару дней-неделю. Все что как бы по желанию достаточно быстро становится обязателеным. Уверена, к сентябрю с 12 лет и в школу без прививки не пустят, раз эту тему уже подняли.

ставила оба компонента в ЦПКиО. первый раз - анкета о здоровье, померяли температуру и давление. внутри вагончика было 3 или 4 врача.
вчера поставила второй компонент, ничего не меряли, в вагончике двое всего. медбрат распросил о том, как перенесла первый и о текущем состоянии.
первый раз не было вообще никого, вчера была очередища на первый компонент, на второй компонент нас было двое.
честно говоря, в очереди бы не стала стоять, если бы первый раз так влипла

Milena29: я осуждаю. Потому что это бред полный, размещать прививочные пункты в развлекательных местах.

мировая практика

www.instagram.com/p/CQZENVRnKlZ/
анна левадная о вакцинации вне больниц
в израиле вон вообще без выхода из авто прививали.

БелыйОлеандр,
Тут я с вами полностью согласна
Плохо что к здоровью это никакого отношения не имеет

Ставили в поликлинике и врач сказала, что много случаев у людей , которые поставили в ТЦ потом в базе не могут найти информацию о прививке , этим особенно Гринвич грешит. Приходят люди ставить к ним второй раз а информации в базе о них нет.

undefined

Мирка: ставила оба компонента в ЦПКиО.

А вы не знаете, может там объявление было, в понедельник и вообще на неделе они приезжают ? или только по выходным?

Мирка: второй

А подскажите пожалуйста, какой временной промежуток между первой и второй прививкой, а то врачи говорят минимум 21 день, люди на форумах пишут 14 дней.

Екатерина1989,
Разные вакцины. ГАМ КОВИД ВАК(спутник) - 21 день интервал,ЭпикВАкКорона - 14/21 день интервал

Екатерина1989,
Спутник - три недели

Аноним 507: А вы не знаете, может там объявление было, в понедельник и вообще на неделе они приезжают ? или только по выходным?

Не видела, насчёт первой прочитала на е1: они публикуют графики и месту пунктов вакцинирования

Эпивак где то ставят ? Или спутник исключительно везде ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы