В чем принципиальная разница ГДЕ ставить прививку? Отвечают те, кто уже привился!

Девочки, привет!
Решила я привиться. Думаю, где ставить. В Гринвиче или ЦПКиО завтра...
Почему многие осуждают прививки в цирке. зоопарке, парке? Вакцина то одна и та же. Осмотр врача? смешно. Мы взрослые люди и идем на прививку, если чувствуем себя относительно хорошо.
Кто где прививался?
Мне лень идти в поликлинику. Проще в Гринвич.

ну неужели людям мало тем об этом

Зачем прививаться непонятно чем?
Ваше дело,но моё здоровье важнее,чем указявки непонятно от кого

Аноним 507: Почему многие осуждают прививки в цирке. зоопарке, парке?

не осуждаю, но до этого уровня - как в Америке - пока не доросла. Мне лично как-то в поликлинике понятней. Ну и поликлиника у меня рядом, а цирки и зоопарки далеко.

В любом месте, где ставят прививки, есть в наличии набор против анфилактического шока. Это самое главное
Ставьте, где вам самой ок

Аноним 507: Осмотр врача? смешно.

Прививалась в поликлинике. Врач только смотрела заполненный мною бланк о самочувствии. Измерила уровень сатурации. Давление не мерила, температуру проверили при входе в поликлинику, горло не смотрела.
Считаю, что только условия хранения и подготовки вакцины играют роль. И чтоб потом сведения на госуслуги вовремя подали, чтоб сертификат появился.

Поставила в поликлинике, потому что рядом с домом, все мои мотивы

сбегали и в тц мегаполис, и в поликлинику. В тц закрыто, вакцины нет. В поликлинике очередь дикая часа на 3 люди говорят, и это они по записи все пришли. Мы только на 1 смогли записаться. Ставьте уже, где успеете. В гринвиче тоже поди бойня будет на полдня.

Мне удобнее и спокойнее в поликлинике, по записи, по времени, рядом с домом, что за удовольствие стоять в очереди в ТЦ, только если вам так удобнее. И да, мне в медицинском учреждении медицинские манипуляции спокойнее проходить, тем более прививка новой вакциной.
Правда я привилась ещё до ажиотажа, пришлось бы в ТЦ, поехала бы в тц

Ажиотаж прививки??? Вот это новость!!!
Скажите, а если ни одна наша вакцина не одобрена ВОЗ, то получается мы с ней никуда за пределы РФ?

Лунница: Ваше дело,но моё здоровье важнее,чем указявки непонятно от кого

Милочка, вы к чему это тут написали? Если вы домохозяйка, вас обеспечивают, и вам ни по России, ни за границу выезжать не надо, зачем людям ваше мнение? Гайки закручены, хочешь работать и свободно перемещаться - изволь ставь. Только что новость от ВОЗ в ленте, что ставить надо всем вне зависимости от количества антител.

Аноним 507,
Ни в чем.
Прививалась в Гринвиче.
Медсестра заполняет доки.
Врач осматривает.
Медсестра в кабинке ставит.

Африканка Настя: если ни одна наша вакцина не одобрена ВОЗ, то получается мы с ней никуда за пределы РФ?

на работу, хотя бы пустят, В РФ

Аноним 6: Прививалась в Гринвиче.

Когда?
Очередь большая?

БелыйОлеандр: Гайки закручены, хочешь работать и свободно перемещаться - изволь ставь. Только что новость от ВОЗ в ленте, что ставить надо всем вне зависимости от количества антител.

да все поставят, рано и поздно

Аноним 507,
Во вторник, вакцина была. Народу никого.
В выхи мимо проходили - толпа

Сертификат на ГУ появился через 3 дня.

БелыйОлеандр: вас обеспечивают

Интересно, кто??))
Купим,нарисуем.
Правительство начхало на конституционные права человека ) управлять стадом удобнее ))
Так что соответственно здравомыслящие люди будут поступать по своему.
Больше на эту тему ничего не напишу .
Спасибо.

Лунница: Интересно, кто??))

без понятия, но, видимо, на работе с вас справку не требуют

Лунница: Купим,нарисуем.

рисуйте. антипрививочники на тропе войны
На госуслугах повторите свое рисование в электронном виде.

Лунница: Так что соответственно здравомыслящие люди будут поступать по своему.

подделкой документов займутся, видимо. Есть еще вариант в лес, как Лыкова

Лунница: Больше на эту тему ничего не напишу .

отлично

Африканка Настя: Ажиотаж прививки??? Вот это новость!!!

Ну видите как эффективно всех пугнули))

Первую в Гринвиче, потому что в субботу и без записи, вторую в поликлинике, потому что в Гринвиче в тот день не ставили.

Была сегодня в поликлинике на Шварца. Народ есть, но немного

Аноним 526: в гринвиче

пункт на первом этаже, вход от Декатлона. Там вот такущий плакат висит, огромный.

Аноним 526: Там уже и декатлон есть? В гринвиче 2 года не была.

:)
нет, Декатлон - это отдельный магазин на Вайнера. Короче, это угол Вайнера-Радищева. Вот где вход в Детский мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы