Антитела. Анализы.

Пришел анализ из Сити-лаб.
Реф.значения больше 50- обнаружено.
У меня 138. Стоит ли ставить прививку на ваш взгляд.
( образование, настоятельно просят, либо это заключение, либо прививка).
Спасибо.

Анонимка,
Не ставить
И пересдать ещё через месяц
У меня например при первом тесте были 100, а сейчас 800

Если система эббот, то лучше ставить прививку. Мало уже антител.

Это низкий уровень. Была недавно ссылка на статью, что по этой тест-системе более-менее достаточный уровень - выше 400, для защиты от индийского варианта - выше 1000

У меня 475.5, ставить не буду,в ноябре сдам кровь ещё раз. У вас нормальный показатель,к августу можно ещё раз кровь сдать.

ДиМама,
А может не уже, а ещё…

kvitek,
Найдёте? Я не видела, почитать хоть

А какая норм цена анализа на антитела?и где сдавать лучше

Limoncello: У вас нормальный показатель

Нормальный защитный уровень в каждом конкретном организме неизвестен (неизвестно, достаточный ли иммунный ответ у вас при контакте с заболевшим, неизвестно, насколько большая будет вирусная нагрузка в случае контакта и неизвестно - являются ли эти антитела, нейтрализующими вирус).

Но условно принято считать защитным титр для других инфекций (больше, чем в 4 раза от референтных значений)
Если референс 12, но титр должен быть более 48
Если референс 50, то более 200
Но это тоже ус-лов-но

По рекомендации Минздрава в РФ и в европейских странах - прививаться через полгода даже без определения антител
Но, считаю, если титр огромный, то лучше отложить на 1 мес и перепроверить, чтобы не получить гипериммунный ответ

анонимно,
Спасибо

ulibka4,
Они все примерно 1200 стоят,я в инвитро делала

Limoncello,
Не могу найти
В новостях за последние 2 дня в сети цифры другие - хорошие антитела - выше 1300
Ниже 500 - рекомендовано вакцинироваться
iz.ru/export/google/amp/1183371

А где-то пишут справку-медотвод при наличии теста с высоким уровнем антител?

МамаЛьва,
Нигде не пишут.
На сегодняшний день лично у меня ситуация такая-у меня накрывается корпорат в Сочи из-за новых требований.
Антитела у меня высокие были недавно( месяц назад примерно) , сейчас буквально сегодня снова сдала.
Моя главная задача -узнать антитела и следовательно риски заражения.
Ставить спутник при высоких-это быть в зоне риска из за сниженного иммунитета первый месяц ( собственно тогда, когда я и еду на корпоратив) и иметь возможные последствия в виде температуры гипертонии и тд именно тогда, когда мне собственно лететь.
В общем, оценив все риски и возможности, мой план такой:
-я жду анализ на антитела
Если они высокие и выше в 4 раза чем реф. Значения- не ставлю и лечу так с пцр
Если они средние-ставлю эпивак. И номинально у меня уже Будет вакцинация. И без осложнений, так как вирус убитый в этой вакцине
Да-знаю, что эпивак возможно не даёт нужных антител, знаю, что многие говорят о ее неэффективности,
Но, мне надо быть вакцинированной чтоб смочь полететь. Антитела даже средние говорят об достаточно хорошем уровне защиты
Такой мой план.
Надеюсь прокатит
Лететь в середине июля
Билеты невозвратные
Корпоратив проплачен компанией и не хочу от этого отказываться .

Автор, решать вам,конечно, но какой смысл в прививке, если на данный момент у вас уже есть антитела? Без осложнений тут вряд ли получится. Только потому, что вас вынуждает работодатель?

Только что получили
А анализы. Антитела 1283 при реф. Значит.50.
Прививку ставить не буду. Сделаю пцр перед отлетом .
У мужа 156. Он будет ставить.

Аноним 432,
Зря…

Аноним 269: Воз вещает что ставить можно. Я сомневаюсь

Ни в одной стране, где проводится кампания по вакцинации, не проверяют титр антител перед прививкой. Вообще этот анализ массово нигде не делают, только в исследовательских целях. Соответственно, в мире привиты миллионы людей с высокими титрами. Никаких проблем со здоровьем это у них не вызвало.

Аноним 269: Воз вещает что ставить можно. ВОЗ вещает о вакцинах принятых на международном уровне. Наши ваккцины не одобрены ВОЗ!
Аноним 432: мужа 156. Он будет ставить. отпишитесь по результату, как будет себя чувствовать муж после вакцинации

Аноним 269,
Я вам скину семинар
www.youtube.com/watch
Они только эффект на количество ат смотрели
Если у переболевших их не очень много - становится больше, и больше чем у вакцинированных
Если и так много - остаётся на том же уровне

По состоянию, ну, обычно, ничего страшного, иммунитет быстро справляется с новыми антигенами и все
Но остаётся эффект от самой прививки, риск тромбообразования, усиление аутоиммунных реакций и проч… наложенный на постковид… ну не знаю
Для себя решила не прививаться, пока совсем не припрет… а у меня ат меньше, чем у вас

Базилика,
Откуда вы знаете про никаких проблем? Тем более про эту прививку

Базилика: Никаких проблем со здоровьем это у них не вызвало.

Это только а дальнейшем можно будет понять, а не сейчас. Сейчас модет и не было проблем, а кто-то и умер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы