Спутанное сознание, сложность с принятием решений,рассеянность-это может быть следствием шейного остеохондроза?

Пью тагисту, ставлю уколы мексидол и комбилипен, лучше стало,но не на 100% ,прежнее состояние до болезни пока не ощутила.

Фея на метле: Айога какая ?

Классика.
Хотя бывот утренний комплекс

Фея на метле,
Znayka,
Подскажите остеопата кто помог при головокружении?

Рыбёнок,
кто из неврологов Вам помог?

Аноним 105,
где делали мрт?

Аноним 767,
Напишите в личку

Аноним 767,
Не от головкужения, а в целом. Клиника д. Артёмова,виз

Kaбанчик,
Спасибо, делала , от комплекса потом голова болит.

Фея на метле: от комплекса потом голова болит

Ерунду не пишите. Сосуды тренеровать надо.

У родственницы также двоилось и плохо было постоянно, за рулем уже не могла ездить. Сделала МРТ, опухоль в итоге слав те господи доброкачественная, удалили через нос. Стало гораздо лучше.
Мне кажется, первоначально на МРТ вам надо, все серьезное исключить чтобы.

Аноним 767: кто из неврологов Вам помог?

В поликлинике по омс..

Аноним 105: мексидол и комбилипен

Этими же уколами меня на ноги поставили. Но не сразу, да

Мне в своё время помогал Хамов и Князева.
Сейчас езжу в центр китайской медицины, отлично помогли с шеей.
Если нет средств, то бассейн, зарядка для шеи. Просите близких вам делать массаж спины, шеи, плеч.
Выздоравливайте!

Kaбанчик,
Ко му ерунда, кому нет. Определенные упражнения из этого комплекса не рекомендованы мне лично. Я ж не говорю за других.

Тимкина мама,
на Антона Валека , Магнетика называется

Екатерина_,
Спасибо большое. Из близких только дочка семилетка))Делает мне массаж шеи,как только видит ,что я грустная.Выздоровлю обязательно, мне нельзя болеть)

Аноним 105,
У вас скорее всего синдром позвоночной артерии. Не тратьте деньги на таблетки.
Я вылечила за 3 сеанса в клинике Герасимова.
Они специализируются на СПА.
1 сеанс 900 р. Еще общий массаж помог. Даже после первого раза лучше стало.
Не великие деньги чтоб страдать из-за этой штуки))

Здоровья вам!

Аноним 105,
у вас присутствуют боли в спине? у меня так было после ковида через 3 месяца- вся ваша симптоматика+ спина, шея, под лопаткой+ шум в ушах и головные боли.
Бесплатный врач выписывал стандартно мексидол и тд. Лечение не помогло. Платный врач назначил УВТ (ударно волновую терапию), миорелаксаты + антидепрессанты+медитация(!!!)+ физнагрузка лфк ежедневно (пилатес йога, не силовая нагрузка). Еще 5 сеансов остеопата и курс массажа.
Еще врач сказал- диагноза остеохондроз в мировой медицине не существует)) Только в СССР))
В теле возникают триггерные точки и пережимают сосуды, эти триггеры нужно разбивать. Антидепрессанты (для расслабления подъязычной мышцы ) и лфк меня вернули к жизни, ходила как овощ. Все лечение более пол года заняло.
Лечилась в Вертеброцентре на Уралмаше.

Аноним 105, Купите обязательно ортопедическую подушку. Мне помогло. Лечение было назначено - Мексидол, Актовегин, Цераксон, ещё было что-то от головокружения. Гимнастика, массаж, плавание, воротник Шанца на несколько часов в день. Вообще с ортопедической подушкой все наладилось. Прошло уже два года, больше приступов не было.

Начните с психолога

Может. Причина недостаточность кровообращения, но у меня такие признаки были после ковида, так как он поражает нервную систему. Пила глиатилин по 2 флакона в день. Это ноотроп, который влияет на нейроны, и способствует передаче импульсов и их правильной работе. После месяца приема улучшилась память, концентрация внимания и увеличилась работоспособность. Также восстановилось обоняние и вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы