Спутанное сознание, сложность с принятием решений,рассеянность-это может быть следствием шейного остеохондроза?

Куда бежать. Чувтсвую себя тормозом, ничего не успеваю,плохо мне.Вчера с утра при открытии глаз двоилось изображение сильно, минуты две.
Близких нет, я с ребенком. Люди, дайте четкий алгоритм действий, еще при условии ,что на платный медцентр наверно не наскребу..
пожалуйста, буду благодарна.

Это может быть следствием чего угодно, лишь бы не альцгеймер

Аноним 299,
мне сорока нет

К неврологу идите. Давление нормальное?

Аноним 105,
Теоретически может. У меня сосуды пережаты. Временами плохо соображала, память никуда. Головокружение. Обязательно к неврологу сходите, обследуйтесь. Неприятная штуковина, очень влияющая на качество жизни

Невролог обязательно

К неврологу срочно, у нас у коллеги так прединсультное состояние проявлялось

Фея на метле,
Если бы были пережаты сосуды- был бы инсульт. Ничего у вас не пережато, даже если на узи пишут гипоплазия, снижение кровотока и прочее. Если про пережатые сосуды говорит врач, менять врача.
Аноним 105,
Измерить давление, сахар. Терапевт. Далее по обстоятельствам.
Если есть деньги- невролог в частном центре, он и анализы назначит

Аноним 105,
Запросто. При этом меликаментозные лечения не особо помогают. Мне помогло: остеопат, скандинавская ходьба, йога (даже некоторые асаны на расслабление, даже шавасана помогает). То есть работа со своим телом.

Аноним 489,
Ну как бы нет. Смещение позвонков шейных , отсюда проблемы с сосудами. И да мне тоже помог

Znayka: остеопат и физ процедуры.

Znayka: шавасана

Вот это не пробовала. интересная поза. Айога какая ? И как? Я пробовала дома делать, в итоге сейчас шея капец болит.с головой,опять все передала.
АвтоР, извините, не в тему. Но мне в данный момент актуально Как никогда

Коронавирусом болели?

Фея на метле,
Вы у какого остеопата были? И как надолго помогло?

Аноним 442,
в октябре 2020

Аноним 105: в октябре 2020

Возможно, после этого началось. После Ковид такое бывает, нейровоспаление.

Валири,
Была в клинике Артёмова,по моему, название. У главврача , мужчина там. Помогло надолго, года два с половиной.

Фея на метле,
Шавасана - поза расслабления. Нужно следить только, прям начиная с макушки, чтоб все мышцы были расслабле5ы, не было мыслей в голове и тд

У меня тут не так давно случился синдром раздражённой позвоночной артерии и именно тогда я поняла, как влияют проблемы с кровоснабжением на работу мозга.. вообще не соображала, еле как работала. Косяков наделала…
Бегите к неврологу. Головокружения нет? Мне кажется можно попробовать экстренно по допталону попасть

Рыбёнок,
Есть головокружения. и сонливость. как вы себе помогли?
Еще бывает странное ощущение распирания где-то в грудине.Как бывает, когда толченую картошку много пытаешься проглотить, не запивая(

Znayka,
Спасибо

Аноним 105,
Давление измеряете?

Аноним 105: . как вы себе помогли?

Невролог меня лечил. Уколы ставили с препаратами для сосудов. Сонливость тоже была кстати

Сделала МРТ.
С мозгом все в порядке. А в шее, да пережата артерия , несущая кровь к мозгу. Больше на платную медицину не найду средств, к неврологу на участвке большая очередь.
Посоветуйте,что подклать пока можно, в ожидании.Гимнастика ?

Теоритически может быть и это причина, но под эти симптомы подходит много чего и другого. У меня была схожая симптоматика, я невролог назначил мне глиатилин и мексидол, в течение курса лечения, все нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы