Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Аноним 336: пишут либо категорически нельзя ставить в разных городах

Вот кто и где это пишет, пусть даст ссылку на нормативный акт.

Аноним 336: федеральной нормы, предусматривающей это, нет

Именно так

Аноним 336: федеральной нормы, предусматривающей это, нет".

Сами себе и ответили. Как посмотреть то, чего нет.
Я первую прививку ставила в Краснодарском крае, вторую у нас. Все это отражено на гу.

Сегодня на Декабристов первая только по записи

А как с декабристов на 2 компонент, надо тоже где-то записываться или в порядке живой очереди? Если первый у них ставили

Аноним 377: в порядке живой очереди

• людей очень много

Аноним 913: Сегодня на Декабристов первая только по записи

А завтра можно без записи приехать? Или как им позвонить, чтоб записаться? На ГУ не отправляйте, это дохлый номер.

Это запись на ГУ на декабристов. Вчера больше талонов было

Ольха Уральская,
Без записи никак. Лучше запишитесь 312-33-14

Аноним 913,
Благодарю

На Декабристов 15 всегда говорят, что только по записи, при этом в самом кабинете никто не проверяет запись. Поэтому если идете без записи, ни у кого ничего не спрашивайте, сразу идите в 203 кабинет. На крайний случай, всегда можно сказать, что записывались по телефону. Не будут же они проверять. А талонов там нет никаких.

ANNNNN17,

В Меге сегодня только второй компонент с 15 часов.

На ГУ уже часа 2 такая только картина, есть какой-то шанс записаться, может ночью надо или утром?

Я аноним,
Поставьтесь в лист ожидания. Меня в скором времени пригласили. А вот мужа только через месяц. Пришёл а 1 компонента нет. Кстати в 40 до сих пор нет.

Джюлька: Поставьтесь в лист ожидания. Меня в скором времени пригласили

А меня пригласили на 1 компонент, когда я его уже поставила через порядочно так дней))) В той же поликлинике. Но это было ещё до ажиотажа. В лист ожидания встала, но решила сама сходить ногами в поликлинику, а там народу никого, мне сразу поставили. Но видимо нет у них в базе информации.

МамаСавушки: В Меге сегодня только второй компонент с 15 часов.

подскажите, а на второй компонент талоны с какого времени начинаю выдавать? терминал работал с утра?

Аноним 572: И вы до сих пор ждёте, месяц уже прошёл. Или поставили в другом месте?

в меге поставили, завтра вторую надо

Летиция: на второй компонент талоны с какого времени начинаю выдавать?

с 8-30 утра

Летиция: терминал работал с утра?

работал, народу много

Муж сейчас 1 поставил в академе. 1.5 часа там был

дуня510,
В Академическом ТЦ. Без записи

Джюлька,
ага поняла узнала
спасибо большое за ответ

Джюлька: Муж сейчас 1 поставил в академе. 1.5 часа там был

Не подскажите до скольки там?

МамаСавушки: В Меге сегодня только второй компонент с 15 часов.

Сейчас здесь. Ставят только тем кто здесь же ставил первую. Кто первую ставил в другом месте, могут поставить вторую , но без занесения информации на портал Госуслуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы