Нет антител после вакцинации

Если была тема, ткните, пожалуйста. Поиском не нашла.
Муж поставил обе вакцины. Надо было в командировку ехать, попросили тест на антитела сдать. Антител нет. Осенью я и дети болели, он не заразился. У меня антител туева хуча…
В командировку его не пускают. Говорят, надо по новой вакцинироваться
У кого было? И как это понимать? А если и после повторной вакцинации антител не будет?!

Тишшшшшш, не может быть такого. Вы чоу?
У нас самая замечательная вакцина.
Это вы какте то не такие,т.е ваши организмы.

Эпивак?

Сколько прошло после вакцинации? Чем прививался?

Аноним 555,
Видимо вот такая иммуная система у мужа, раз и после контакта не было и сейчас. Так бывает, хоть и редко. вакцина Спутник или другая. От других не удивительно

Какую вакцину ставили? Если Эпивак, то после неё антитела могут не определяться стандартными тест-системами, только специальной, от "Вектора".
Если Спутник-на какие АТ сдавал? Есть IGg 2 видов-к белку S и к белку N (это я упрощенно). Вторые показывают иммунитет только после болезни, первые-и после болезни, и после вакцины.

Сколько прошло с момента вакцинации? Неоднократно вижу такие результаты.
Не буду писать своё мнение.

Да и точно анализ не к нуклеокапсидному белку сдавали? Это только после болезни

Леди на пледе,
Напишите пожалуйста
Тоже знаю случаи без ат и после болезни и после вакцинации

Аноним 779: Тишшшшшш, не может быть такого. Вы чоу?
У нас самая замечательная вакцина.
Это вы какте то не такие,т.е ваши организмы.

Да это вброс стопудово!
Диверсанты работают

Переслать тест на антитела в другой лаборатории

Аноним 374,
на простые вопросы какой тест не отвечает

Что за тема без нужной инфы?
Вообще без разницы про командировки и пр
Вакцина "эпивак"?
Если да, антитела не все тесты определяют

Леди на пледе,
Намекаете, что внутри пустышка?

Вакцина Спутник-V. 1 в марте, вторая в апреле. В двух лабораториях сдал.
Боюсь, сейчас на нем эксперименты ставить будут, предложат прививаться Эпиваком или что там ещё третье…

Леди на пледе: Не буду писать своё мнение.

Напишите уже, пожалуйста)))
Я вообще сегодня сказала, что раз он по осени в тесном контакте не заболел, сейчас после вакцинации по нолям (хотя первый день оба раза плохо было ему), значит, иммунитет вообще не пропускает это. И все прививки будут по боку…

Аноним 555,
Такое встречается и на любые другие вакцины, это озвучен у разработчика, что как минимум у 2 % антитела не вырабатываются совсем. 2 из 100 не так и мало

Постоянная переменная: Намекаете, что внутри пустышка?

хорошо, если просто пустышка

Прекрасная Женщина: что как минимум у 2 % антитела не вырабатываются совсем.

Денис Проценко писал про 8% без антител после прививки.

ПрипевочкаХ,
Ну это лучший из вариантов для меня....

Надо спайковые смотреть антитела…
Просто может у него организм сам всех вирусов убивает, антитела не успевают проснуться)))

Аноним 590,
Может и 8. Тем более. Ну наверно, раз 92 процента эффективность. В теме про вакцины отписались гораздо больше 100 человек, и я не видела чтобы у 8 не было совсем Ат, ну вот есть теперь. Где- то ещё слышала про такие случаи. А нигде больше никто никакие АТ не сдает

Аноним 555: И как это понимать?

Есть люди, у которых после прививок (любых), антитела не вырабатываются. Их мало, но они есть.

Так куча причин, по которым могут не быть антител после вакцины.
mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/social/2021/03/12/nazvany-10-prichin-otsutstviya-antitel-posle-vakciny-ot-koronavirusa.html
Но вам сейчас расскажут, что это только у нашей вакцины такая проблема, у зарубежных- все нормально.

Я не поняла, почему при наличии документа удостоверяющего факт того что прививки поставили,просят анализ на антитела?Насколь я знаю требуют этот анализ только у тех,кто не ставил прививки но есть антитела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы