Нет антител после вакцинации

Аноним 590: Денис Проценко писал про 8% без антител после прививки.

Он по первому каналу говорил 9%

Аноним 272: Я не поняла, почему при наличии документа удостоверяющего факт того что прививки поставили,просят анализ на антитела?Насколь я знаю требуют этот анализ только у тех,кто не ставил прививки но есть антитела!

Это и у меня вызывает вопрос.

Аноним 555: А если и после повторной вакцинации антител не будет?

После первой дозы не стоит смотреть антитела, только после второй
Это для спутника

А какой именно анализ сдавали, может не тот?
Эпивак можно вообще не пытаться, от него нет антител.
Можно попробовать Ковивак, но он сейчас в дефиците. И на него тоже не у всех антитела.

Аноним 555: попросили тест на антитела сдать. Антител нет. Так бывает.

Эффективность вакцины 95%. Значит, у 5% людей антитела не выработаются.
Это с любой вакциной так.

У нашего директора не было антител через месяц после вакцины, пересдал еще через две недели - все появилось как надо

Я уже писала
Сдала одной лаборатории анализ, специально проговорила, что мне нужен тот, который после прививки
Спросили даты вакцинации , то есть я четко проговорила что мне нужно
В итоге антител не обнаружено
Стали разбираться
Оказалось, что у меня взяли

Аноним 148: к белку N

Пересдала в Инвитро ,прям уже название показала, чтоб точно то сделали

Аноним 148: Есть IGg 2 видов-к белку S

И они есть

Также не было через 3 недели после 2 вакцины, еще через три недели появились

Альфачка: У нашего директора не было антител через месяц после вакцины, пересдал еще через две недели - все появилось как надо

LoveINa: Также не было через 3 недели после 2 вакцины, еще через три недели появились

В обоих случаях через полтора месяца. У мужа два месяца. По логике, должны быть

Аноним 504,
Причем БЦЖ оказывается в 5 процентах случаев не прививается совсем. У меня старшая дочь такая. Делали ревакцинацию в 7 лет. Ничего не назрело.

Была новость о женщине, которая умерла от последствий ковида, хотя стояли прививки. 4 месяца после вакцинации. Оказалось, что антител не было и она заболела. Врачи говорили, что есть небольшой процент людей, которые не вырабатывают антител на прививку. Там озвучивал 1%, тут вот видите 2-9% тоже пользователи пишут. Бывает.

Так-то вообще неприятненько: командировка накрылась, если ещё куда-то будут антитела требовать, а не наличие прививок, то

У меня после вакцины Спутник V антитела есть, но на самом минимальном значении.
Сдавала многократно - через 3 недели, 2 месяца и сейчас сдала прошло уже почти 5 месяцев.
В разных лабораториях все на нижней границе референсных значений, но все-таки положительный анализ. Антитела есть, но мало.
Говорят нужна повторная вакцинация.
Прививку делали с мужем в 1 день, у него тоже самое побочек никаких не было, самочувствие отличное, ковидом не болели пока.
Есть ли смысл делать повторную прививку?
И какую делать, если спутник не взял?
Эпивак вроде ещё слабее...

Мы с мужем прививались Спутником. Он на работе , я в тц. У него на после вакцинации на работе делали тест на антитела - очень высокие показатели были. Но у него и температура была после 2 прививки. У меня не было )) я на антитела сама не сдавала, надо бы сдать.

Вот думаю - может мужу вашему пустышку поставили? Ну вдруг ставят плацебо для эксперимента.

unit: может мужу вашему пустышку поставили? Ну вдруг ставят плацебо для эксперимента.

В инете читала, не знаю фейк или нет.. Что люди приходили на Спутник а им типа ставили другую вакцину.. Не знаю правда или нет...

А почему вообще решили мало или не мало антител?
Может конкретному организму этого достаточно для защиты?
Мне вот ревакцинация в будущем нафиг не сдалась, если какое то количество сохранится
Тенденция такова,что им пофиг в принципе на наличие антител, главное план по прививкам выполнять

Может кто знает по весу человека ставят вакцину или всем одинаковую дозу? Кто то весит 100кг а кто-то 50 кг...

Умница№1: Вес перед вакцинацией не спрашивают, значит всем одинаково.

Вот и я, про тоже... Видимо от этого ещё возможно антитела есть они или нет..

unit: Вот думаю - может мужу вашему пустышку поставили? Ну вдруг ставят плацебо для эксперимента.

Stydentka,

Нет, точно нет. Серьёзная организация. Очень много командировок. У них с начала пандемии еженедельно анализы у всех брали. Прививать вот в числе первых коллективно начали.

Medyzka: А почему вообще решили мало или не мало антител?

Это мне вопрос или риторический?
По референсным значениям отрицательный результат, так как интерпретировать?)))

Аноним 502: Есть ли смысл делать повторную прививку?

Для таких случаев и выпустили Спутник Лайт, только нет его нигде (

Тоже самое, поставила спутник v в декабре, вчера получила анализы инвитро по нижнему референсному значению. Двое человек которые ставили со мной в один день в больнице с тяжелым течением ковид, третья сотрудница тоже сдала на антитела, у нее показатели к тысяче при референсе в 50... как ревакцинироваться? Просто в тц ближайшем или как? Госуслуги не дают записаться

Леди на пледе,
Тоже очень хотелось бы услышать ваше мнение. Думаю наспех сделаная вакцина прошла испытания как раз таки на нас и показала себя не лучшим образом, а сейчас спохватились, что время ушло и не такой большой срок действия стал понятен, поэтому объявили срочную и массовую вакцинацию. Но сейчас то что делать? Чем ревакцинироваться и каким образом, схемы действий пока нет. Вакцины лайт и первого компонента в чкаловском районе тоже

Аноним 253,
Для ревакцинации вроде надо другую вакцину выбирать, не векторную. Вчера иммунолог объяснял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы