противопоказания к прививке от ковид: острая аллергическая реакция

Аноним 709: Опухает не снаружи, а внутри. Перекроеся доступ кислорода всего-то делов

Аноним 80: Так то это жизнеугрожающее состояние. Отек гортани

я знаю механику, но смысл в том, что снимать ОК умеют и нет с этим никаких проблем. Поэтому вакцины и ставят в медучреждениях, где много врачей и препаратов, не?

Калинка: для этого в прививочных кабинетах есть противошоковые наборы и персонал обучен действовать. Вы думаете вы такая уникальная что ли с реакцией на инъекции

Я сама уникальность, болею тем, что в России нет, дальше России нигде не была и не болею тем, чем болеют здесь) ну и какие первые меры, если вкалывают на рабочем месте

Калинка: не слышала, чтобы от квинке помирали

Хорошо, что не слышали, желаю не испытать на себе.

вот вопрос был как раз в том, что есть у меня риск или нет в постановке прививки

Калинка: ОК умеют и нет с этим никаких проблем

Умеют конечно, но и проблемы могут быть

Аноним 107: все вакцины проверяются тщательно, хотя бы 5 лет нужно на проверки вакцины на последствия после них

У меня был отек квинке и реанимация на обычную коревую вакцину, которой сто лет в обед. Это просто индивидуальная реакция. На коронавирусную вакцину аллергии не было (хотя врач не хотела давать согласие на вакцинацию с отеком квинке в анамнезе, еле уговорила).

Калинка,
В течение суток может возникнуть реакция. У моего ребенка я на утро обнаружила. Честно растерялась.

Базилика: хотя врач не хотела давать согласие на вакцинацию

Странно, нам терапевт выписала направление к аллергологу. А та сказала, что продолжать вакцинировать (там несколько подряд ставят с перерывами).

Аноним 709: Странно, нам терапевт выписала направление к аллергологу.

Ну я знала, что у меня реакция на куриный белок, а его в вакцине от коронавируса нет.

Калинка: . Поэтому вакцины и ставят в медучреждениях, где много врачей и препаратов, не?

и в тц и в зоопарке...

Аноним 107: все вакцины проверяются тщательно, хотя бы 5 лет нужно на проверки вакцины на последствия после них

Ну вот, вы сами и ответили на свой вопрос.
Вы ведь умненькая , зачем спрашивать у других -это только ваше здоровье...
Вы ведь не кушайте испорченную еду, так и здесь не стоит вводить то, что не испытано должным образом.

Аноним 107: прививайтесь-прививайтесь, а сдохните вы или нет...вы же согласны)))

Ну так не прививайтесь

По теме. Нет магнезии в вакцине от коронавируса

Аноним 107: прививайтесь-прививайтесь, а сдохните вы или нет...вы же согласны)))

Автор, а дети у вас есть? Они привиты? Как вы могли заранее знать реакцию каждого ребенка на конкретную вакцину? Это непредсказуемо с любой даже существующей десятилетия вакциной. Поэтому

urtica: После прививки не зря просят полчаса посидеть в коридоре.

Я прочитала это 8 лет назад, когда первый раз пришла ребенка прививать, с тех пор об этом знаю и имею в виду при каждой вакцинации. Неважно, сколько лет вакцине, ваша реакция индивидуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы