противопоказания к прививке от ковид: острая аллергическая реакция

Ситуация такая: было высокое давление, вызвала скорую помощь на работу, давление показало 200,
начали ставить магнезию, давление упало в ноль, говорить не могла, перехватывало верх гортани,
было плохо, но старалась не закрывать глаза поэтому полностью не отключилась

вопрос к тому, можно ли ставить прививку от ковид
собиралась, прочитала в противопоказаниях аллергию и задумалась

магнезии влили не много, поэтому видимо последствия и были легкими,
увезли меня в больницу, пока ехали, собрали все пробки, стало лучше, ожила
по приезду сделали ЭКГ, взяли кровь,
а у меня видимо адреналин подскочил, от радости, что не умерла

Аноним 107: прочитала в противопоказаниях аллергию

ее даже в противопоказаниях к аскорбинке пишут
ваша реакция на магнезию никак не связана с возможной реакцией на любую вакцину
хотите прививаться - предупредите медсестру о возможной реакции (как собственно в случае любой вакцинации), и все

Калинка: предупредите медсестру о возможной реакции

После прививки не зря просят полчаса посидеть в коридоре.

прививайтесь-прививайтесь, а сдохните вы или нет...вы же согласны)))

Аноним 107: прививайтесь-прививайтесь, а сдохните вы или нет...вы же согласны)))

главное

Калинка: предупредите медсестру

Аноним 854: главное

ну блин, это работает со всеми вакцинами так-то. До этого всю вашу жизнь вас это не парило же?

Аноним 107: прочитала в противопоказаниях аллергию и задумалась

Вкалывают всем...алергикам, диабетикам...ты предупреди врача...на его усмотрение...врач, кроме как бесконтактно температуру померял и дал добро на вакцинацию, согласие ты сам написал....и усе...дальше сам и неси ответственность за свою жизнь и здоровье

Аноним 328: дальше сам и неси ответственность за свою жизнь и здоровье

вы всегда несли эту ответственность сами с того момента, как вам исполнилось 18 лет, прикиньте. И когда зубы лечили, и когда аппендицит вырезали, и когда парацетамол от ОРВИ пили

все вакцины проверяются тщательно, хотя бы 5 лет нужно на проверки вакцины на последствия после них

сейчас совсем другая ситуация...вакцина недостаточно проверена

умирать не хочется, второй раз..

Я тоже умею как автор. Обе прививки пережила, ни в одном глазу не опухло. Врачу надо сказать, будет принимать решение. Но я зимой ставила, тогда очень тщательно до и после смотрели.

Калинка: когда парацетамол

В том то и дело, я знаю на какие лекарства я не среагирую их и пью. Стоматолог много лет один и знает, что можно, а что нет мне. А с вакцины могу отечь сразу и задыхаться, меня перед ней не проверили...поставили перед фактом, тк я ее не собиралась колоть, дело добровольное пока что, то какая разница от чего я помру, от квинке или ковида.... разгонять можно много, медицину бы улучшили лучше...деда гоняли 2 недели в феврале с тем 39 кровь мочу сдавать, а элементарно мазок не взяли сразу, через 2 недели в больнице ...ковид...много хрони, но быстро выкарабкался.
Сын бронхиальная астма, на приступ скорая приехала только на 2 сутки....все такие сейчас, все кашляют и задыхаются...
Поэтому пришла к выводу, укреплять иммунку и не болеть, ОРВИ последний раз болела в 2006

Аноним 328: я знаю на какие лекарства я не среагирую их и пью

но всегда был момент, когда вы пили что-то в первый раз и не знали своей реакции
да блин даже на арахис в сникерсе может быть квинке, но миллионы людей это не останавливает от покупки сникерса

Аноним 328: А с вакцины могу отечь сразу и задыхаться

для этого в прививочных кабинетах есть противошоковые наборы и персонал обучен действовать. Вы думаете вы такая уникальная что ли с реакцией на инъекции

Аноним 328: какая разница от чего я помру, от квинке или ковида..

я не слышала, чтобы от квинке помирали

Имеется ввиду аллергия именно на эту вакцину. В этом случае вас привьют другой вакциной вот и все. Это я вам пишу как человек который столкнулся с сильной аллергической реакцией на одну из прививок. Были у аллерголога.

Калинка: не слышала, чтобы от квинке помирали

Опухает не снаружи, а внутри. Перекроеся доступ кислорода всего-то делов Причем если первая аллергическая реакция бывает в полсилы, то последующая на этот же препарат, в трое сильнее.

Аноним 413,
нет вы не правы, вводили медленно
всем ставят уколом а мне должны были капельницей поставить?

Аноним 107: все вакцины проверяются тщательно, хотя бы 5 лет нужно на проверки вакцины на последствия после них

сейчас совсем другая ситуация...вакцина недостаточно проверена

умирать не хочется, второй раз..

Ну знаете, нам, привитым, быть для вас подопытными кроликами тоже не нравится.

Калинка: я не слышала, чтобы от квинке помирали

Так то это жизнеугрожающее состояние. Отек гортани

Аноним 24,
а вы не знали, да?

urtica: После прививки не зря просят полчаса посидеть в коридоре.

Обратила внимание, что мне вот нифига не говорили, говорили - можете идти. И все. Но я 30 минут высиживала около кабинета, ещё и мужика одного задержала, который сразу побежал))
Конечно страшно, врач спрашивает на какие препараты аллергия, и они должны быть готовы к подобным случаям

Аноним 413,
это была скорая помощь! они ставят уколом
я им должна была сказать нет вы ставите неправильно?? поставьте мне только капельницей и они сели и ждут два часа пока там прокапается

Иноходка: что мне вот нифига не говорили, говорили

Нам всем говорили. И в первый и во второй раз. Все послушно сидели

Я аллергик
Наблюдаюсь у врача, осенью был острый период и то она мне медотвод не дала
Сказала если от гриппа и др ставите, то и эту можно
Поставила весной. Пока жива. Перенесла легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы