Ребенок выпил перекись

Едем в скорой, перекись 3 %., выпила не больше 50 мл, но было вроде на дне перекись, но уже не помню. Скорая приехала быстро, промыли желудок.Чем это грозит? Блин все лекарства на верху шкафа всегда стоят, а сегодня новый шкаф ставили и флакон как то она нашла

Аноним 174: Чем это грозит?

Рядом сидящих спросить не можете?

А врачи не говорят?

Ну хоть не уксус и то слава богу.

Аноним 918,

Началось, по человечески нельзя ответить либо мимопроходи

Ожогом слизистой.

Аноним 174: Едем в скорой

Думаю, врачи скорой помощи, находящиеся рядом с вами, дадут более квалифицированные ответы на Ваши вопросы, чем форумчане.

ничего не будет. выпито не много. максимум вырвет.
если бы 10% тогда ожег слизистой

какая прелесть! Я , когда ехали на скорой, думала совсем не о том, чтобы посоветоваться на форуме!

От 50 мл 3% ничего не будет, кроме поверхностного ожога слизистой. Пройдёт само

Белое безмолвие: какая прелесть! Я , когда ехали на скорой, думала совсем не о том, чтобы посоветоваться на форуме!

Зато времени хватает огрызаться

Хорошо, что не уксус. Перекись не такая опасная, собакам дают, чтобы вырвало

Анонимчег,
Просто автор трындит что она едет в скорой, так как знают что сразу накинется народ «скорую вызывай!!!».
Решила подстраховаться

Аноним 174,
Мы с ребенком лежали в торакальном отделении.. Там очень много детей лежало с ожогами слизистой, че тока дети не пьют ужас.. У многих инвалидностью заканчивается. Перекись конечно ерунда, все само пройдет.
Мы лежали на бронхоскопию..

Белое безмолвие: когда ехали на скорой

А я когда ехала в полночь с дочерью на скорой с отёком Квинке на фоне скарлатины, тоже начала на форуме строчить от стресса. В салоне сидели одни, ехали в соседний город, долго.

Автор, скорейшего выздоровления ребенку!
По теме - надеюсь ничего серьезного . Кто-то же реально пьет ее.. но полечиться придется (

Автор, пусть у вас все будет хорошо. По теме- думаю, все будет хорошо. Напишите, пжл, что в приемном сказали.

Сколько лет ребенку ?

Аноним 174: по человечески нельзя ответить

Ну вы поймите, ехать в скорой рядом с врачами и спрашивать тут же на форуме более чем странно

Ребёнок тем летом выпил керасин в саду. Незнаю сколько. Видимо глоток сделал. Ему тогда было 1.6 года. Я тогда поседела лет на 10 вперёд пока везла его до 9 больницы по всречке. Слава богу все обошлось. Сделали промывание. Узи. Все хорошо. И вашему здоровья!

Аноним 5: А я когда ехала в полночь с дочерью на скорой с отёком Квинке на фоне скарлатины, тоже начала на форуме строчить от стресса. В салоне сидели одни, ехали в соседний город, долго.

Плюсую!!! Я недавно первый раз дочери скорую вызывала. Вообще не знала, что и как! На форум за помощью пошла. Помогли! У нас тут чудо-девочки!
Но хамить, как автор - это перебор, конечно

Аноним 871,
По мне тоже черезчур странно. Сколько раз ездили в 9-ку, то либо ребенок плачет , либо я вою ( тоже было такое). Только и смотришь на дорогу скорее бы доехать.
Если были раны, болит живот, температура, болит зуб, палец, уши - много чего было, так вообще какой -там телефон.
Ребенку мама нужна в этот момент. Успокоить и быть рядом.

Аноним 174: Началось, по человечески нельзя ответить либо мимопроходи

ребенка скорая везет, она на юмать пошла строчить это че зависимость? или вы настолько врачам не доверяете, только юматери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы