Где поставить прививку Спутник Лайт?

Мне кажется Лайт будут ставить только как ревакцинацию, т.е фактически это 3 прививка.

Аноним 599: Мне кажется это удар по имунитету

Нет никакого удара. Это все равно как столкнуться с вирусом, но не заболеть. Если антител достаточно, то они быстро нейтрализуют вакцину и всё.

Аноним 352: По мне, лучше потемпературить день, чем потом сдохнуть в реанимации.

И я того же мнения, и переболела, и привилась, и жива.

Я бы тоже поставила лайт

Нет его в городе, даже в Минздраве не знают когда будет.

всем привет! продолжу тему. Кто может подсказать в мобильных пунктах по Екатеринбургу можно поставить Спутник лайт? может есть у кого информация

в УГМК?

nglyzina,
Сегодня в поликлинике 7 ГБ на Вилонова 33 ставили Лайт по записи на обычную прививку

Аноним 275,
дак она ведь для тех кто переболел...странно

nglyzina,
Ещё как странно. У меня пошла свекровь, 82 года, отсидела очередь, и в кабинете сказали, что ставят Лайт. Отказалась и ушла

Аноним 275,
Работаю в больнице, сегодня спрашивали кто будет ревакцинацию делать,вот что по ней скинули: Показания для Спутника лайт: 1. переболел и не вакцинирован другой вакциной;

1. ревакцинация через 6 месяцев после любой вакцины от ковид;
  2. возраст до 60 лет

Аноним 183,

1. Свекровь не болела
  2. Вакцину хотела поставить первый раз
  3. Возраст 82 года
    Записалась месяц назад, т.е. пришла по записи на первую вакцинацию

Аноним 183: ревакцинация через 6 месяцев после любой вакцины от ковид;

Я вот как раз такая) в январе колола Спутник, сейчас надо ревакцинироваться... а где и как? На Госуслугах записи на лайт пока нет...

Polinaa,
у нас я как поняла,пока желающих опрашивают,а как будут прививать пока непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы