Крик души. Нужен хороший гинеколог

Аноним 152: Кузьмина Светлана Евгеньевна

И я у неё, отличная доктор

Бунеева Лариса Витальевна. Она гинеколог онколог. Как раз полипы ее конек. И кольпоскопию у нее же сделаете. Мц Мира.
Я тоже на полип подумала. Он не дает шейке закрыться и кровит от этого.

Аноним 963: У меня вот как было. Сбился цикл. Некоторое время была сначала мазня примерно в середине. Потом чуть сильней. Даже прокладку пришлось использовать. Ну и в один прекрасный день случилось прорывное кровотечение. Очень сильное. Сильнейшее...

История как про мою маму. Вот прямо слово в слово

Аноним 963: Ограничились операцией. Врач сказал, что этого хватит.

У мамы так же. И такой исход той ситуации прямо очень радует

Аноним 950: Участковый сказала выбрать вот там из рекламок оральный контрацептив и не волнует что давление высокое.

Автор, мне кажется, что любой врач в мед.центре направит на гистеру. Если сразу не отправят - можно просто попросить об этом. Обсудить.
Вам написали много фамилий - выбирай и идите, не затягивайте.

Аноним 333,
Выберу сейчас я наблюдаюсь в клинике,УЗИ сделано 5 дней назад. И все эти полгода я хожу на УЗИ.и к врачам ни кто гистеру не предложил. Сейчас сменю врача,выбрала из предложений выше и иду на прием,со всеми УЗИ и анализами. Надеюсь мне помогут.

Девочки, решилась.
Записалась на гистеро.
К чему готовиться? Что с собой? обещали в тот же день отпустить.

Династия
Кузьмина Светлана Евгеньевна

Аноним 950: Сейчас сменю врача,выбрала из предложений выше и иду на прием,со всеми УЗИ и анализами. Надеюсь мне помогут.

Удачи вам!
И не стесняйтесь - сами спросите про гистеру.

Аноним 333,
Спасибо, надеюсь все решится благополучно.

Уромед, Титух Ольга Викторовна

Мария Ремарк: Титух Ольга Викторовна

Хороший врач, но приём 1 день в месяц. Лист ожидания.

Octavia,
Она онлайн консультирует, кому нужно срочно.

Я тоже за Кузьмину в Династии! Она меня сейчас лечит. В прошлом месяце прижигала сосуды, после неудачной кольпоскопии с биопсией в ЦСМ. Да, не дёшево в Династи там, но я тоже пошла по совету к ней и она тут же мне назвала причину моих постоянных коовавых выделений и тут же провела манипуляций. Тьфу тьфу лучше стало, еще лечусь . Поэтому тоже советую ее

виноградинка109: аденомиоз
обильные кровотечения, из-за этого упал ферритин, железо-слабость,

Это же было, пропила ок полгода, все прошло, беременность потом. Это не редкость...

Многие пишут про гистероскопию.А что она даёт кроме того, что смотрят нет ли онкологии? Мне делали в 2017, потом назначили ок, через год цикл совсем пропал на год( не было менструаций).После отмены восстановился, но обильные , со сгустками и длительные привели к низкому гемоглобину и ферритину.Мажет по полмесяца.Была у 2х гинекологов- эндокринологов, одна снова назначила оk, другая гистероскопию.Сейчас пью дюфастон, идти или нет на гистеро не знаю.Что она даст?

Ирина Викторовна Салимова - моя самая любимая врач
Она сама заведующая ОПЦ на Валека, беременных ведет
А платно можно попасть в Медцентр на ул.Саперов 5

Аноним 963,
Страшная история какая... Дай вам бог здоровья и дальше на многие годы!
Аноним 333,
И вашей маме
Аноним 950,
Отпишитесь потом после приема, желательно с фамилией врача. Если не сложно.

Аноним 635,
Сходила к Кузьминой врач понравилась,определились с дальнейшим лечением,сказала что очень странно что меня лечить только транескамом,посмотрела анализы. Вот лечусь потом к ней на прием. Понравилось то что нет кучи анализов которые мне всегда выписывали,а то что выписала объяснила для чего. Надеюсь все будет хорошо у меня.

Аноним 950,
Вам УЗИ она не делала?ваше смотрела?Прием какой дорогой у нее,Господи,тоже надо

Аноним 962, на УЗИ на 28 день цикла сейчас мое посмотрела,я уже столько денег на анализы и врачей потратила и без толку,вот что обидно. И здоровье запустила хотя ходила каждый месяц по врачам.

Аноним 333,
Вместо гистеры будет аспирация я так поняла,у меня не чего выскабливают. Эндометрий не растет очень тонкий

Аноним 950,
Спасибо! Кузьмина отличный специалист. Все у вас будет хорошо.

Аноним 950: Полгода не могут выяснить причины кровотечений,есть транескам устала уже. Была у врачей в шансе и у врача в медике. Сдала гармоны и анализы. Гармоны были в норме, сейчас уже не знаю.готова уже платить любые деньги лишь бы вылечиться. дайте контакт проверенного врача пожалуйста

Та же самая проблема кровотечений была. Единственная кто помог мне Астафьева, здоровье триста шестьдесят пять на союзной. Сейчас уже 8 месяцев все хорошо, забыла как страшный сон, вопрос решился миреной, все остальное не подошло, но это индивидуально очень

Карамелюшка: Чем подняли ферритин

Вопрос не ко мне, но отвечу, тоже за него боролась, венофер когда экстренно а потом ферретаб каждый цикл и печень пол года почти только печень ела, плюс сопутствующие витаминки для усвоения железа. Как только кровать сильно перестало, ферритин постепенно стал лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы