Крик души. Нужен хороший гинеколог

На приеме Пискунова на Московской 19 сразу делает УЗИ. Это как обязательная часть приема идёт. У нее же делала гистероскопию. Могу ее посоветовать

Аноним 697: Очень грубая дама.

ни разу ничего такого не было. может мне повезло...

KateS,
Повезло. Я знаю очень много человек, которые к ней не вернулись из-за ее грубости. А как спец она нормальная, да

Аноним 950,
Гистероскопию сделайте, у вас может полип, микрополип, его на УЗИ можно не увидеть, гиперплазия.
До беременности такая же фигня была, гистеру почти каждый год делала или новинки/линденет пила год.

Осипенко рекомендую в кирм

Дербенева (Иванова) Ирина Поликарповна. Знаю, что принимает в клинике НПО автоматики.

Астафьева Элла Викторовна в Здоровье 365 хороший врач.

Аноним 697: о узи аденомиоз не ставили? нет, хотя поставили позже, когда я уже об этом знала

Аноним 57: Осипенко у нее тоже была да на консультации, она поддержала все назначения Парфеновой, и сказала что надо делать гистероскопию, очистить все внутри, и содержимое на гистологию, и исключить все плохое..
так все и сделала

виноградинка109,
Поддержу, наблюдаюсь у Парфеновой в Новамед, отличный врач с комплексным подходом

Аноним 950,
Срочно на онко проверять. У меня при аналогичной ситуации (тоже кровило в середине цикла) онкология оказалось. Полип озлобился. Спасибо, что 1 стадия и вид низкой агрессивности. Успели. Бегом к онкологу. Я не шучу.

Аноним 963,
Как обнаружили полип?

Аноним 963,
как проверялись? гистеро?

Аноним 950,
автор, полипы находят при кольпоскопии. на кресле.
вот моя мазня(красное)
итог: аденомиоз, цирвицит, эндометриоз. в 40й все исправили.
леухина и саммулаева.

А участковый что говорит?
Или не ходили по прописке

Аноним 950,
В цсм к ремизову обратилась с подобным

Капризуля-я,
Участковый сказала выбрать вот там из рекламок оральный контрацептив и не волнует что давление высокое.

Аноним 950,
Хм, странно. Ну тогда Кузьмину из династии советую

аноним098,
Что у вас за приложение?

Аноним+1,
Clue

Здоровья вам автор. Сама всю жизнь мучаюсь с кровотечениями, но у меня генетика по крови. Жду когда стукнет 45 лет - удалю все к чертям....
Вам желаю найти причину! И выздороветь!
Аспират из полости матки делали?

Я бы посоветовала Полянина. Несколько лет лечилась у разных, в последнее время наблюдалась у него, вылечилась и даже забеременела, а долго не могла)
Хороший врач. Коллеги-врачи о нем прекрасно отзываются. Принимает в Преображенской.

Кузьмина. Династия. И проситесь на гистероскопию. У меня гиперплазия оказалась.

Аноним 322: Осипенко А.А.

В КИРМ

никнейм,
У меня вот как было. Сбился цикл. Некоторое время была сначала мазня примерно в середине. Потом чуть сильней. Даже прокладку пришлось использовать. Ну и в один прекрасный день случилось прорывное кровотечение. Очень сильное. Сильнейшее. Вываливались куски, размером с 2 кулака. Были улиты кровью весь подъезд и вся квартира, пока бежала по подъезду в машину за врачом, несмотря на то, что в штанах была простынь. Текло реально, как из крана. Привезли в 14 на Уралмаш, почистили, отправили на гистологию. Там и обнаружили. Аденкарцинома эндометрия высокой дефференциации (это значит низкой агрессивности). До того как пришёл анализ, сделали там же вагинальное узи. Хорошо помню, как врач на узи мне говорила, что "возможно здесь зло". На экране было пятно размером примерно 1 см и с рваными краями. Она мне сказала, что рваные края - нехороший признак. Так и оказалось, когда пришла гистология. С этой гистологией я пошла на Соболева в онкоцентр. Там сделали ПЭТ-КТ. Да, всё подтвердилось, это был рак, к сожалению. Сделали операцию. Отрезали матку, шейку и оба яичника. Рак не успел дать метастазы, так как опухоль хоть и злая, но низкой агрессивности и растёт и метастазируется медленно в моём случае. Ограничились операцией. Врач сказал, что этого хватит. Химии и лучей не было. Но это был всё же рак, самый настоящий. Оперировали в августе 17 года. Поэтому я и говорю, что если есть кровотечения в середине цикла, не медлите с визитом к онкологу и обследованием. Хотя бы узи сначала, далее по рекомендации врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы