Крик души. Нужен хороший гинеколог

Полгода не могут выяснить причины кровотечений,есть транескам устала уже. Была у врачей в шансе и у врача в медике. Сдала гармоны и анализы. Гармоны были в норме, сейчас уже не знаю.готова уже платить любые деньги лишь бы вылечиться. дайте контакт проверенного врача пожалуйста

Аноним 950,
Люстик, раньше в парацельсе принимала

Сколько Вам лет? Кунц Людмила Борисовна, в гармонии. Сама так, но причина у меня понятна. Принимаю норкалут ( 10 дней в цикле), мирену ставить отказалась.

Напишите в личные сообщения , посоветую доктора. Узи делали?

На онкологию обследовались?

Аноним 659: Люстик, раньше в парацельсе принимала была у нее 1.5 наблюдалась, проблема не решена
нашли проблему с Парфеновой с НОВОМЕд
решали проблему с ней, нашли причину кровотечений,
щас восстановили ферритин и железо, все в комплексе надо решать..

ЯМариетта: Узи делали? ++++++++++обязательно нужно..

виноградинка109,
Какая причина была если не секрет? Если по узи все ок?

Эндометриоз или полип. Наиболее вероятно. И то и другое при гистероскопии выявляется

Аноним 169,
А если у девушки , которая не живет половой жизнью кровотечение ? Тогда как? Узи ок.

Аноним 697,
Девушка 78 года рождения, с детьми судя по профилю
УЗИ надо да, оно поможет написать ПОДОЗРЕНИЕ на что-то, гистероскопия поставит диагноз наверняка. Если полгода мучаться с кровотечением, это уже необходимая процедура. Ну можно еще по врачам побегать, пока один нормальный из них не пошлёт на эту же гистероскопию

Аноним 950, Кузьмина Светлана Евгеньевна

Поставили эндометрит и в посеве кишечка и грибок пролечила антибиотиками и противогрибковыми и без толку

Мне Сухогузов очень в Гармонии нравится
Попробуйте к нему

Девочки я ж говорю на все согласна, только мне не назначают ни чего. Сейчас назначили транескам по 1000 3 раза в день и прогинову,ещё Дюфастон . Сказали за три дня перестанет мазать сегодня 5 день мазни. Я устала уже.

Плюсуюсь к Кузьминой Светлане Евгеньевне, клиника Династия.

Аноним 950, а мажет когда? В начале, середине цикла?

Рина74,
В средине получается кровить начинает, сейчас с 14 дня началось.

Аноним 697: сли по узи все ок? да, все хорошо по узи
Аноним 697: причина была если не секрет аденомиоз
обильные кровотечения, из-за этого упал ферритин, железо-слабость, это я 2 года потратила на все это дело...

Аноним 915: Плюсуюсь к Кузьминой Светлане Евгеньевне, клиника Династия.

+++ мне помогла, вместе с Пыхтеевой

Аноним 950,
Осипенко А.А.

Аноним 950, у меня также было 7 лет назад. Тоже обследовалась вдоль и поперек, ничего кроме эндометриоза не нашли, лечилась только противозачаточными жанин и силует. Спустя несколько лет мазня на нет сошла.

виноградинка109,
По узи аденомиоз не ставили?

KateS,
А вот Пыхтееву не советую. Очень грубая дама.

Аноним 697,
Нет не ставили.

Рина74,
Мне нельзя гормональные противозачаточные у меня гипертония и давление прёт ещё сильнее на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы