У мужа болит постоянно спина.

Спина понятие растяжимое , это может быть хондроз, почки, поясница.... да дофига еще факторов

Подарите мужу KLU, уверена массаж понравится, всей семьей будете пользоваться. Еще будете спорить, кому когда делать. Он небольшой, дома займет немного места. Массаж делает разный: классический, функциональный, расслабляющий. У нас такой, все довольны.

Надо тоже тогда коврик приобрести, у меня есть валик - по голове катаю от головной боли напряжения , тоже нравится, купила тоже по рекомендации с ю-мамы.

Смешно. Ничего у этого симулянта не болит. Ему просто массажа надо.
Ибо когда реально болит, то никакой массаж не поможет непрофессиональный.
Долбаните ему лопатой по спине. Эффект будет поразительный.

Коврик мужу покупали, не лежистя ему. Говорит очень больно.
Вот думаю, может массажер лучше.
MilajaВалюнька , заинтриговали, хочу хотя бы на него взглянуть.

TatianiTitova, помещается на ладошке. Пользоваться удобно. На телефон загружается приложение, подключается через блютуз, можно управлять. Принцип как у большинство гаджетов.

TatianiTitova: но сели честно, я бы ему лучше подарила массажер.

Лучше поход на мрт всего позвоночника подарите!

Крем Аэртал + аппликатор Кузнецова.

Чтобы радикально избавиться отболи в спине - надо причину выяснить, к врачам походить обследоваться, полный курс лечения потом пройти. Массаж, конечно - отличная штука. А если прихватывает изредка, но сильно, как у моего мужа - так на этот случай у нас всегда лежит гель Алезан 2 в 1 (охлаждающе-разогревающий). Им мажем спину - и боль потихоньку исчезает. Только мажьте тонким слоем, не массируйте с ним, не втирайте и не закутывайте потом.

Когда себе купила такой, муж тоже стал подключаться, доходило до драки. Теперь дома два KLU, ссоры закончились. Не путаемся, у меня розовый, у мужа серый. Советую сразу покупать парочку). Потому что носить можно с собой, я беру часто на тренировку, муж на работ (постоянно сидит возле монитора). Ни у кого массажер не лежит без дела.

Обратитесь к неврологу, установит причину болей. А от боли поможет диалрапид, действует быстро -чеерез 5 минут, в отличие от других НПВС -минимум побочных эффектов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы