Вопрос по удалению родинок и папиллом

Гистологию делают только в центре косметологии на Московской или еще где-то? Дорого у них выйдет удалять... Прием 1400, гистология за каждую 1400, удаление от 500
Удаляют ли образования летом? Не хочется отдать 1400 за консультацию и услышать, приходите осенью
Папиллом/родинок штук 10 крупных: на шее, под мышкой и в паховой области

В Шансе дочка удаляла неделю назад. Взяли на гистологию. Вроде. Заплатила 1800 за удаление, 1100 за прием

Мaня: если надумаете удалять идите по месту жительства к онкологу, НЕ УДАЛЯЙТЕ в медицинских центрах

Меня дерматолог отправила на Розы Люксембург, но там мне сказали, что не делают гистологию

Аноним 177: Гистологию делают только в центре косметологии на Московской или еще где-то? Дорого у них выйдет удалять... Прием 1400, гистология за каждую 1400, удаление от 500
Удаляют ли образования летом? Не хочется отдать 1400 за консультацию и услышать, приходите осенью
Папиллом/родинок штук 10 крупных: на шее, под мышкой и в паховой области

А вы разом хотите удалить? Если вы на солнце не планируете загорать, то все кроме шеи можно сейчас удалить.
Уж лучше переплатить хорошему онкологу дерматологу, чем...
Не жалейте денег. Они не отправляют все родинки на гистологию. Только те, что вызывают вопросы.
Но вообще лучше , конечно, весной, зимой осенью, тк это раны, а летом мы потеем + жара, микробы...

Аноним 177: Удаляют ли образования летом? Не

У вас какая-то срочность?
Я удаляла много лет назад, на Московской, в октябре. После удаления чёрные корочки держатся до двух недель, хорошо бы их прикрыть одеждой и не показывать солнцу, разумеется
ГИстологию делают везде, мне кажется. Отправляют материал в онкоцентр и все

Мaня: Найдите врача Евдокимова дерматолога -онколога. Его очень хвалят и на Юмаме тоже неоднократно о нём слышала Татьяна Нейрон о нём хорошо отзывается. Найдите в интернете, где он принимает идите к нему.

Аноним 177: Найдите врача Евдокимова дерматолога -онколога. Его очень хвалят и на Юмаме тоже неоднократно о нём слышала Татьяна Нейрон о нём хорошо отзывается. Найдите в интернете, где он принимает идите к нему.

Автор, Михаил Юрьевич принимает в Ангиолайн, в интернете найдёте контакты. К нему очень плотная запись, но! Проситесь в лист ожидания и попадёте гораздо быстрее. Он оперирующий хирург - онколог, все вам подскажет. Консультация недешевая, имейте в виду, зато специалист отличный.
Осенью у нему пойду удалять тоже

Мaня: если надумаете удалять идите по месту жительства к онкологу

Вот это правильный совет. Но! не везде работает, к сожалению.
Мама пришла на прием к онкологу по месту жительства с вопросом образования над глазом. Похоже было на родинку, только светлую. Врач на маму посмотрел как на дуру, типа "чего пришли? всё у вас нормально". Она его еле уговорила взять на анализ это образование, объясняя, что боится, т.к. в анамнезе есть онко. Со слов мамы: врач отщипнул, потерял то, что отщипнул, поискал, сказал, что "ничего страшного, что упала", нашел.
Дней через 10 маме звонят и говорят: срочно приезжайте за направлением на Соболева, мы вас уже на прием записали. Срочно!
Съездила мама к тому онкологу, забрала заключение гистологии - неороговевающий плоскоклеточный рак кожи, стекла, направление.
Мы в трансе были.
Я полезла инет шерстить. Я, конечно, не врач, но просидев 2 суток за изучением информации настроила себя (себя! не маму), что у нее базалиома.
Приехали на Соболева - там ее посмотрели, пересмотрели стекла. Диагноз - базалиома.
Выдохнули.

Все эти много букв для того, чтобы реально оценивать ситуацию. В маленьких городах онкологи те еще специалисты.
Я свою проблемную родинку удалила в угмк.

Мне тоже дерматолог сказала удалять лучше осенью /зимой и лучше на Московской.
И ещё сказала дней пять до процедуры мазать родинки кремом типа банеоцион. Он их как бы успокаивает, чтобы не сильно кровли после удаления

Аноним 473: Я свою проблемную родинку удалила в угмк.

У кого удаляли? И как - лазером?

Аноним 473: Вот это правильный совет. Но! не везде работает, к сожалению.
Мама пришла на прием к онкологу по месту жительства Врач на маму посмотрел как на дуру, типа "чего пришли? всё у вас нормально"

Вот все так же. Терапевт меня направила к онкологу, онколог посмотрел, как на дуру, родинки даже не стал смотреть. А в очереди к нему просидела часа полтора Идите говорит к дерматологу. Дерматолог говорит, ну если хотите удалить, можете на Розы Люксембург пойти, у нас пока не удаляют.

Аноним 32: У вас какая-то срочность?

На видных местах, некрасиво. Но лучше подожду конечно, сейчас от солнца особо не спрячешься

Аноним 460: А вы разом хотите удалить? Если вы на солнце не планируете загорать, то все кроме шеи можно сейчас удалить.

Решила осени дождаться

Мaня: Найдите врача Евдокимова дерматолога -онколога. Его очень хвалят

Аноним 32: Михаил Юрьевич принимает в Ангиолайн

Спасибо большое, думаю как раз к осени будут места

Удаляла газом в Доктор Плюс. Одну раза три пришлось прижигать. Она была с рождения. Остальные новые. Все зажило хорошо.

Аноним 879: Институт дерматологии

+++
Там и гистологию делают.

Аноним 473: Со слов мамы: врач отщипнул, потерял то, что отщипнул, поискал, сказал, что "ничего страшного, что упала", нашел.
Дней через 10 маме звонят и говорят: срочно приезжайте за направлением на Соболева, мы вас уже на прием записали. Срочно!
Съездила мама к тому онкологу, забрала заключение гистологии - неороговевающий плоскоклеточный рак кожи

Ужас какой.. Сейчас все хорошо у мамы?

Аноним 177: На видных местах, некрасиво. Но лучше подожду конечно, сейчас от солнца особо не спрячешься

Они же не вчера появились, правильно? Срочность, имхо, может быть только по здоровью. Косметическое удаление спокойно ждёт осени

У меня много родинок, хожу стабильно раз в год к Евдокимову в АнгиоЛайн. Очень хороший врач. Два года назад 1 родинка на спине воспалилась, вырезали в УГМК, брали гистологию, все обошлось.

Автор можно в вашей теме спрошу
У меня на лице есть родинка возле глаза, довольно выпуклая (по типу как у Бородиной К., только у меня она между бровью и глазом). Евдокимов говорит, что ее нужно срезать лазером. Я вот все в замешательстве, страшно как-то, лицо ведь. Может есть какой-то спец именно по удалению на лице. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто удалял

Аноним 32: Они же не вчера появились, правильно?

Я раньше не обращала на них внимание, пока не увидела вблизи на человеке подобное, как это бросается в глаза и некрасиво, сразу захотелось бежать удалять Но конечно, лучше подождать

Sorry_бабушка: Удаляла у хирурга в поликлинике по месту жительства, в жару, тк воспалилась.

Аналогично.Но.Бесплатно.Гистология тоже.ОМС.

Удаляла весной родинки на лице. Врач сказала успевать до мая, или уже осенью. Я бы подождала теперь. Сходят корочки какое-то время, потом ещё заживёт пока. От солнца пигментация может появиться на этом месте, если защищать не будете

Аноним 177: Но конечно, лучше подождать

куда обратиться решили, на Московскую? тоже в раздумьях, ждать/не ждать осени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы