Вопрос по удалению родинок и папиллом

Sorry_бабушка: на Вилонова все подобные манипуляции платно.

Звоните в страховую

Аноним 177: Гистологию делают только в центре косметологии на Московской или еще где-то?

Везде.
Лучше ждать осени, пока эти родинки мазать кремом 50+

Maleficenta: куда обратиться решили, на Московскую

Попробую к Евдокимову

ksune44ka: Два года назад 1 родинка на спине воспалилась, вырезали в УГМК,

Евдокимов удалял или кто-то другой?

Аноним 12: У кого удаляли? И как - лазером?

Павлова Инесса Юрьевна.
Я тогда в такой панике была, что даже не спросила чем удалят )). В процессе процедуры пахло паленой шкурой
Инесса Юрьевна меня тогда еще отговаривала от удаления. Говорила, что нечего уже убирать, придется чистую кожу убирать. А еще ведь нужно материал для гистологии добыть.
Но я, глядя на маму и ее ситуацию, настояла на удалении.

Аноним 177: Ужас какой.. Сейчас все хорошо у мамы?

Тьфу-тьфу-тьфу!

Аноним 177,
Папиломы, дешевле по 50/90 руб, на гистологию их не отправляли, удаляла их ооочень много у меня отдала 8 тыс с приемом на московской

Удаляла на Московской. 2 родинки с консультацией - около 6 тыс. Без гистологии. Доктор сказал в гистологии нет необходимости .

ksune44ka: Евдокимов говорит

Удалял он же на лице, все хорошо , следа нет
Но на гистологию не отправлял. Как-то определил, что не требуется. Это немного смутило

Удаляла недавно родинку у онколога Мурзиной Юлии Александровны в 41 больнице. На гистологию отправляют. Все норм

Sorry_бабушка: У нас на Вилонова все подобные манипуляции платно....

Ни чё себе! У меня мама на Декабристов в поликлинике у хирурга все папиломы бесплатно убрала, и гистология тоже бесплатно. Очень интересно: в одной поликлинике входит в ОМС, в другой - нет?
Я тоже все собиралась сходить, а я как раз на Вилонова...
В частной мне что-то денег за консультацию жалко. Не понимаю прям: ты пришел, папилому удалили, на гистологию взяли, что там консультировать то?

Удаляю регулярно у знакомого хирурга в обычной поликлинике бесплатно, гистологию вроде бы не делали. Всей манипуляции там 5 минут на пару родинок. Что за конский ценник на Московской?

Аноним 32:
ksune44ka:Два года назад 1 родинка на спине воспалилась, вырезали в УГМК,
Евдокимов удалял или кто-то другой?

Была у него на приеме, сказал, что нужно удалять. Но у него очередь была и я пошла в УГМК. Удаляла Павлова И.Ю.

Sorry_бабушка: У нас на Вилонова все подобные манипуляции платно.

Странно... Я буквально 2-3 недели назад сходила к дерматологу. Она внимательно всё посмотрела каким то приборчиком (типа лупа) и дала направление к хирургу на удаление. Всё удалили безболезненно и очень быстро коагулятором. Всё сделала по омс.

Ск@зочка: Очень интересно: в одной поликлинике входит в ОМС, в другой - нет?
Я тоже все собиралась сходить, а я как раз на Вилонова...

Сходите, там делают всё бесплатно. Главное к Кашиной попасть.

Феничка: Странно

На сколько я помню, если родинка находится в местах травмирования - типа под грудью и пр то тогда бесплатно или воспалилась. А если лицо - то это считается косметология и уже за деньги

Аноним 88: на гистологию не отправлял. Как-то определил, что не требуется. Это немного смутило

У меня тоже без гистологии. Её делают, когда есть подозрение на онко или в платной клинике, чтоб денежек взять (это от врача зависит).

Аноним 12,
Даже на ухе убрала по омс

Sorry_бабушка: Отправили платить

На Вилонова?

Sorry_бабушка,
Действительно странно. Я шла в муниц.поликлинику и даже не подумала про платную услугу и всё прошло гладко бесплатно без проблем

На днях в ЛинЛайне была. Сказали удаление родинки стоит 6500. Я даже передумала удалять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы