Миома матки средних размеров - хочу послушать, как лечили?

Автор, тоже советую Потапова. Очень грамотный доктор.

EВА: матка мне дорога, как память

смешная фраза. Врачи поржали?

Аноним 863,
Не помню, вроде бы да

Аноним 207: А вообще мне в больнице рекомендовали сразу матку удалить без показаний ( к слову я не рожала и возраст 35 лет). Сейчас я вообще растеряна, что делать. Можно ли вылечить без операции. К кому пойти. Пока в 40 больницу записалась на консультацию

да вы что, нельзя вам удалять без особых показаний...лечитесь гормонами и все будет ОК...еще рожать ведь можно

Аноним 207: на бесплатно к Шабанову записалась, тоже заведующий

хороший врач, грамотный

У меня пангистерэктомия, балдею...
В 34 сделала

veronikao82: Прошла все круги ада с миоматозными узлами, сейчас живу и радуюсь жизни)))

Удалили , каким способом?

Leka2009,
Эмболизацию сделали

veronikao82,
Отзывов по ней очень мало, но говорят тяжело отходить и боли, у вас как все прошло?

Leka2009,
Делала в 40-ой больнице, процедура мягко говоря не из приятных, а точнее послеоперационный период, но оно того стоило. Хотя если честно, еще раз пройти через это, подумала бы...

Leka2009,
Весь этот кошмар длится только первые сутки и то реакция наверняка у всех разная, все же зависит от расположения и размера узла.

veronikao82,

Ясно, благодарю за отзыв

Leka2009,
Обращайтесь)))

У мамы миома была на 12 недель и множество мелких. Месячные как из ведра, памперсами спасалась, никакие прокладки не выдерживали. Неоднократно предлагали операцию, она отказывалась. Менопауза с 58 лет, миомы все "подсохли", мелкие исчезли, крупная стала меньше. Сейчас 66 лет, ничего не беспокоит.
У меня в 34 года находили в 1см миому, предлагали эмболизацию в омм, но мне то некогда, то денег нет. В общем, не стала делать. Беременность была в 38 лет, миому не нашли, расосалась

Аноним 266,
Да? мой врач, видимо, об этом не знает, недавно рекомендовала ее

Аноним 61,
показаний для удалений нету. УЗИ показало органосохраняющая матка. 5 см с кровотоком под ребром - 4-6 недель. Пойду в гости в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы