Отнялась рука

С утра проснулась, думала отлежала, но прошло уже 4 часа, функциональность не восстановилась. Пальцы еле шевелятся, не могу расправить ладонь. К неврологу на сегодня не могу попасть. Что это может быть и что делать?

Только к врачу, что вы сами сможете сделать?

так скорую вызывайте. Может инсульт это

Только рука?
Встаньте перед зеркалом, улыбнитесь, посмотрите, симметричны ли углы рта
Перед зеркалом поднимите в стороны обе руки - на одинаковую ли высоту поднимаются?

Позвоните в скорую
Может инсульт

Аноним 254: К неврологу на сегодня не могу попасть. Что это может быть и что делать?

Почему не можете?
Чем поможет форум если вдруг инсульт?

MariOMG,
В скорую звонила, сказали, что не инсульт, что нужно записаться к неврологу. Я в командировке, тут не понимаю даже куда бежать

Шейный остеохондроз это

Мовалис надо вколоть

Аноним 254: Я в командировке, тут не понимаю даже куда бежать

Вы же не в лесу в командировке... Ваше здоровье, ждите, что теперь

Если в командировке, значит у коллег спрашиваете о приличном медцентре и срочно туда звоните и просите Вас принять. Ну если у Вас командировка не в деревне к-н. У меня рука немела при грыже в шее, не могла кружку даже держать. Вернётесь надо сделать мрт, скорее всего шейного отдела.
Я 100% утверждать не буду, но я вроде с мовалиса, с четверти дозы, выписанной врачом чуть кони не двинула, давление резко упало, а оно у меня и так низкое всегда...

Аноним 254: Я в командировке, тут не понимаю даже куда бежать

В поликлинику в кабинет неотложной помощи.

Было дело как рука не поднималась у мужа, выходной был. Сходили в 23 в травмпункт. Там травматолог-ортопед посмотрел. Лечение назначил. Если бы не его профиль был, направление бы в приемный покой дал. Идите уже к докторам..

Neiron: В поликлинику в кабинет неотложной помощи.

Да!

Даже не знала что есть такой.

Как то скрутило мне поясницу,впервые в жизни,еле дотелепала до поликлиники (ни разу там до этого не была,ни карточки ни талона),там спрашивают,к какому врачу идёте?,а я откуда знаю,вот-болит спина!
Ну,говорят,вот у нас есть кабинет доврачебной помощи,идите туда.Зашла,там добрая женщина постучала мне по почкам,попросила нагнуться так и сяк,сразу сказала что не почки(уже хорошо ),вобщем велела к терапевту идти для начала.

Почему в скорой так уверены что не инсульт, ? У мамы тут пальцы на одной руке онемели, не сразу вызвали скорую так врач когда приехал орал что тянули долго, инсульт был. Повезло что обошлось, в больнице лежала

Аноним 572: Почему в скорой так уверены что не инсульт, ? У

Потому что не всегда онемение руки инсульт.
Видимо провели опрос.
У вашей мамы кроме онемевших пальцев наверняка еще была симптоматика.

У нашего папы в своё время рука отнялась, оказалась гематома в голове. Вот и так бывает. Автор только в больницу на обследование!

Аноним 254,
Вечер уже. День прошёл. К врачу удалось попасть?
Заочно такое не лечат!

Neiron: У вашей мамы кроме онемевших пальцев наверняка еще была симптоматика.

А ну да, давление высокое было

У меня было такое в юности, когда всю ночь в подъезде дремала, поджидая должника!
Руку отдавила видимо в неудобно позе.
Был парез лучевой нерва. Диагноз в районной поликлинике поставил невролог, лечился в стационаре дневном недели 2... что только не делали! Лангетку в ортопедии покупали. Иглоукалывание с током...
Запустили в итоге, как новенькая была!
Выздоравливайте

Аноним 572: А ну да, давление высокое было

Конечно.

Автор,вы как?

Аноним 663,
Аноним 651,
Все ещё сижу в приемном отделении. В итоге в течение дня: звонок в скорую, сказали идти к неврологу, вызов не оформили, обратилась сама на станцию скорой помощи, кардиограмма нормальная, сахар 6.3, КТ не стали делать, сказали, что отлежала. На вечер попала к неврологу, написал парез и ещё что он там ишемическое. Он оформил по ДМС экстренную госпитализацию. По ней все ещё сижу в приемном отделении. Врач по ещё не смотрел

Аноним 254,
Надеюсь вам сделают мрт,ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы