Отнялась рука

Ну отлично, главное, что Вы в больнице.

Аноним 663,
Мрт не делали, сделали КТ головы и КТ грудной клетки, биохимию, кардиограмму. Ночью поставили капельницу (дексаметазон), с утра Омез и укол (не помню какой). Сказали, лежать у них мин 5 дней

Спасибо большое всем, кто переживал.

Аноним 254,
Поправляйтесь! Лучше перебдеть, чем время упустить?

Аноним 651,
Спасибо большое!

Аноним 254: Сказали, лежать у них мин 5 дней

ну вот. Лежите, лечитесь и поправляйтесь

???? КлубНика,
Благодарю!

Neiron: Конечно

Слышала, что инсульт может свалить и при нормальном давлении. И даже пониженном. Это правда?

Аноним 254, диагноз то какой, хоть примерно?

Аноним 415,
Врач ещё не приходил. Только в приемнике слышала про парез и что нельзя исключить поражение мозга (инсульт, видимо?) Результаты анализов мне тоже пока неизвестны.
Рука чувствует себя лучше, чем вчера в 6 утра, когда вообще висела, но также о носительно поступления в больницу. Т.е ночь отдыха и капельница пока не помогли. Понятно, что нужно больше времени. Постоянно ее пытаюсь нагружать. То чашку пытаюсь поднимать, то в носу ковырять в общем, доступными способами, хотя и они сейчас не очень получаются....

Аноним 254: сказали, что отлежала

Вот меня прямо умиляет этот "диагноз" ,который поставили на смп. Также умиляет как на линии скорой сказали "не инсульт" ,даже проведя опрос.
Извините, в какое место катится медицина? И как без очного осмотра и мрт исключить на 100процентов инсульт?
Отлежала,блин. Слов не хватает((
Автор, поправляйтесь, желаю конечно исключения этого диагноза

Аноним 663,
Благодарю! Конечно, надо срочно выздоравливать. У меня гораздо серьезнее в семье дела, без меня не справятся

Аноним 254: У меня гораздо серьезнее в семье дела, без меня не справятся

Справятся! Вы им здоровая нужна!!! Даже не дергайтесь!

Аноним 663: 100процентов инсульт?
Отлежала,блин. Слов не хватает(

Угу папе так невролог про ходрозговорила. Когда он к ней с подозрением на инсульт повторный пришел.

Аноним 254,
Если вам несложно, отпишитесь потом, что поставили. Я думаю очень многим пригодится на будущее иметь в виду

Здоровья Вам!

Аноним 663: Вот меня прямо умиляет этот "диагноз" ,который поставили на смп.

Этот же диагноз поставили в приемнике
Что не так?
Подозрение на инсульт - это "рабочий" диагноз для обосноваяния госпитализации, насколько я понимаю
Потому что парез - это не диагноз для стационара

анонимно: Этот же диагноз поставили в приемнике
Что не так?

В приемнике автор услышала про парез и что нельзя исключать инсульт.
По мне парез все же и "отлежала" это две разные вещи

Если кому интересно, меня выписали, больничный не закрыли. Рука не восстановилась пока полностью. А вчера-сегодня стал неметь язык
Куда ещё можно обратиться, что проверить, подскажите, пжл!

Аноним 254: А вчера-сегодня стал неметь язык

МРТ головы Вам сделали???

Аноним 651,
Нет, не сделали. Только КТ . Мрт в выписке написали , что надо сделать

Аноним 254: Куда ещё можно обратиться, что проверить,

А где вы, в каком городе?

Автор, делайте МРТ, исключайте РС и что по хуже. А вообще, желаю вам, чтоб ничего серьезного и скорейшего восстановления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы