А вы чувствуете как бьётся ваше сердце?

Здравствуйте! Вопрос для меня осень важный, прям переживаю уже 4 месяца - вы тоже не чувствуете свое сердце? Как оно работает? Если не прикладывать руку к груди, не проверять пульс, то вы и знать не будете частоту пульса? Хочу знать, так же ли у вас пусто по ощущениям внутри, как будто сердце и нет внутри? Я никогда не задумывалась нал этим но одним вечером стало страшно что не чувствую его.

Нормально не чувствовать своё сердце.
Нормально чувствовать своё сердце.
Ненормально переживать 4 месяца из-за того, что вы сами себя пугаете.
Так начинается тревожное расстройство.
Сходите к кардиологу и успокойтесь, потом вам нужно серьезно подумать о своём отдыхе и расслаблении.

TanyaYn: Я никогда не задумывалась нал этим но одним вечером стало страшно что не чувствую его.

Так и радуйтесь! Ничего не болит,одышки нет, тахикардии нет. Здоровый и не должен чувствовать сердце/почки и тд

Дама Бубён,

Была у кардиолога ещё в марте. Когда начался страх за сердце. И узи и холтер сделала. Кардиолог сказал, что проблем нет.

lynx,

А наоборот это начало пугать. Я вот раньше когда несла дочь на руках по улице, то чувствовала сердцебиение. А теперь иду и не чувствую. И не пойму, почему...

TanyaYn: Кардиолог сказал, что проблем нет.

Тогда о чем переживания? Хотите, чтобы появились проблемы?

Значит к неврологу или психиатру.

Аноним 547,

Боюсь что перестанет работать.

Что вам ещё нужно?
У вас действительно не проьлем раз ерунду придумываете.

TanyaYn: вы тоже не чувствуете свое сердце? Как оно работает

Конечно. Это нормально. Ощущать работу сердца это патологический признак.

TanyaYn: Боюсь что перестанет работать.

С чего вдруг? Вы больны?

Страх смерти лечит психиатр.

Автор, успокою Вас. У меня всегда сердце так билось, что чувствовала. Сейчас тахикардия. Пью таблетки.
Так вот кардиолог сказал, что норма не слышать свое сердце. Если Вы прошли обследование и там все хорошо, значит так и есть.

Аноним 968,

Знаю что это норма не чувствовать. Но сегодня была в магазине и так пусто стало в районе сердца, как будто оно вообще исчезло из груди. Я подумала, оно остановилось. Так страшно стало. Эта пустота и легкость в теле.

TanyaYn: Но сегодня была в магазине и так пусто стало в районе сердца, как будто оно вообще исчезло из груди. Я подумала, оно остановилось. Так страшно стало. Эта пустота и легкость в теле.

Ну с такими мыслями действительно страшно жить. Вас не пугает возникновение подобных мыслей? Вам психиатра советуют… подумайте

TanyaYn: Я подумала, оно остановилось. Так страшно стало.

Ну выбы тогда уже думать не смогли, я так полагаю. Вы же понимаете это? Почему вы вообще об этом думаете? Наверное, вам действительно надо к психологу как и советуют.

TanyaYn,
Я вот раньше когда несла дочь на руках по улице, то чувствовала сердцебиение. А теперь иду и не чувствую. И не пойму, почему...

Так может привыкли к нагрузкам и все. Я пешком стала много ходить, первое время и пульс и отдышка, а потом ок все стало.
А может нервы шалят у вас, магний попить?

Аноним 594,

Да. Возможно вы правы, я привыкла к нагрузкам. Нервы шалят и мозг очень тревожный. Я ипохондрик.

Аноним 414,

Я была один раз у него. Долго и много говорила про страх. А он мне потом сказал, что мне надо пить антидепрессанты.

TanyaYn: Я подумала, оно остановилось

если остановится, Вы думать уже не сможете.

TanyaYn: А он мне потом сказал, что мне надо пить антидепрессанты.

Ну и? Пейте раз надо.

Значит с головушкой уже проблемы , сходите к врачу

TanyaYn: оно остановилось

Вы сразу же упадете и умрете, если оно остановится хоть на пару секунд.
TanyaYn, антидепрессанты и надо.

Аноним 907,

Видите ли, пожалела что слышала или читала истории о том как кто-то умер в молодом возрасте непонятно почему. Типа сердце было здорово, ничем не болел. И это запомнилось...

TanyaYn: Видите ли, пожалела что слышала или читала истории о том как кто-то умер в молодом возрасте непонятно почему. Типа сердце было здорово, ничем не болел. И это запомнилось..

Ну дак это и есть проблема в голове

TanyaYn: кто-то умер в молодом возрасте непонятно почему. Типа сердце было здорово, ничем не болел. Так не бывает, можете спросить у патологоанатомов. Вам точно нужны антидепрессанты.

автор, не вздумайтесь задуматься над тем как вы дышите....

TanyaYn: Я никогда не задумывалась нал этим но одним вечером стало страшно что не чувствую его.

Хотите я Вас другим отвлеку? Человек всегда, постоянно, всю жизнь видит перед своими глазами свой нос. Он постоянно в поле зрения человека, куда бы Вы не посмотрели его всегда видно. Жуть(!) постоянно нос перед глазами. Ну, как забыли о сердце?

TanyaYn,
к психиатру. Они хорошие) По полису в районный пнд

По теме. О наличии сердца в курсе. Пульс без надобности не измеряю и делаю это не проприоцепцией, а пальцами или пульсоксиметром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы