Срочно удалить сложный зуб.Посоветуйте врача

dashunja: На той неделе у Нерсесяна удаляла уже второй зуб мудрости. Все заняло меньше минуты.

Подскажите, сколько по деньгам сложный зуб у него?
Зуб сложный почти в кость, хочется к надежному доктору, а то итак трясучка

Я традиционно за Звонарева, на Белореченской принимает.

Красотка789: Как понять в кость?

Не знаю, доктор так сказал, который снимок делал, и отказался рвать его. Он у меня боком растет, давит на соседний зуб.

Красотка789: Это зуб мудрости?

Да

Удаляла зуб мудрости на днях. Врач руки золотые, аккуратный. Удивлена. Даже не болит ничего. Теперь если вдруг только к нему. Клиника Визави на Белинского

Leniki: Подскажите, сколько по деньгам сложный зуб у него?
Зуб сложный почти в кость, хочется к надежному доктору, а то итак трясучка

От 2800 удаление до 10 000 вроде, если в операционной. У меня всегда по-минимуму брал. Узнайте в регистратуры, они скажут стоимость.

Красотка789,
Под общей нет. Я делаю на Ленина, 16. По цене сложное удаление около 4х, индивидуально плюс-минус высчитают на месте. Простое удаление было 2 с копейками у меня, сложные в районе 3500-4500, в зависимости от зуба.

Доктор Звонорев на Белореченской, удаляла зуб мудрости, идеально, ничего не болит, бесплатно.

Биянов на Пушкина 1! Профессионал!!!! Сложный зуб за 15 минут!!!!

Камалтдинов Эдуард Рафисович

ПриорМ на Радищева мне нравится, но там дорого...

natasik: Удаляла зуб мудрости на днях. Врач руки золотые, аккуратный. Удивлена. Даже не болит ничего. Теперь если вдруг только к нему. Клиника Визави на Белинского

Можно фамилию врача?

Leniki: доктор так сказал, который снимок делал, и отказался рвать его. Он у меня боком растет, давит на соседний зуб.

Мне также один хирург сказал, и отказался. Сложно-сложно. Другой убрал за пять минут

Ирина_Мандарина: Сложно-сложно. Другой убрал за пять минут

Было б здорово если так!
Понимаю что квалификация разная у врачей.

Leniki,
Это и имела в виду) где один скажет «ужас-ужас», второй сплавится на раз-два. Сходите на консультацию к нескольким. Мне нравится хирург в Дента-с на первомайской, Евгения Хафизова

TinyDoll,
Вячеслав Игоревич
Калинин

Leniki, идите на бардина к клевакину. От меня три хирурга отказались. Направили в члх в 23 под общий наркоз. А Клевакин все сделал. Ни отека ни синяка не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы