Срочно удалить сложный зуб.Посоветуйте врача

Девочки,доброе утро.Была в поиске,но хочется свежих отзывов.Посоветуйте,пожалуйста,внимательного и знающего хирурга,у которого рука "лёгкая".Ну и стоматологию,я мнительная,очень волнуюсь из-за стерильности и т п.

П.С.Отличного хирурга знаю,но к нему ближайшая запись 14 июня.

Срочно не могу. Попробуйте попасть к Качалкову , стоматология на Агрономической 31. тел. 2973218

Кафедра стоматологии, я на Ленина хожу, там 2 хирурга, оба классные, профессионалы своего дела. Я только туда к хирургам. И это не только мое мнение, тут сотни положительных отзывов о них писали. Так что очень рекомендую.

Black raven,
Извините,уточню.Они же на Бардина,да?От УГМУ?

Black raven: Кафедра стоматологии, я на Ленина хожу, там 2 хирурга, оба классные, профессионалы своего дела

Всяко плюсуюсь. Мне два зуба там врач удалил, один очень сложный, а я даже и не заметила. Золотые руки у них и ценник вполне гуманный.

А врач кто,мне бы имя того,кто с золотыми руками?

Гуревич на Авиационной

Дама с мольбертом: Извините,уточню.Они же на Бардина,да?От УГМУ?

Я ходу в филиал на Ленина, 16. На Бардина тоже они, да, там тоже хорошие хирурги. Лично просто проверяла только на Ленина. Уже 4 зуба там удалила, 3 сложных было, без последствий печальных, что самое главное. А то когда я удаляла первую 8ку в местной больнице, мне челюсть вывихнули - все, на всю жизнь теперь челканье. Тут все аккуратно, рука у обоих хирургов реально легкая, я однажды даже без нурофена обошлась в итоге.

Morzik,
Black raven,
Почитала на сайте ,куча хирургов:Закиров,Нерсесян...А вы говорите 2,кто же из них,не помните?

Дама с мольбертом: Нерсесян

Этот у них самый крутой, он остальных учит. на Ленина есть мужчина с армянской фамилией (я не воспроизведу) - его ученик и женщина Шнейдер Ольга Леонидовна, тоже потрясающий специалист.

Black raven,
Спасибо большое,пошла звонить

в Урсуле Илья Николаевич- молодой, крепкий хирург. даже не поняла как 8-ку растущую в бок удалил. цена вопроса 4000

Лошадь Анжела,
Так вот он принимает только 14 июня.
Спасибо

Black raven,
Записалась к Нерсесяну

Альба, или на Ленина, 16 Мелкумян.

HappyYes,
Спасибо.Уже записалась

Дама с мольбертом,

Дама с мольбертом: Записалась к Нерсесяну

Он лучший!!!
Вот прям идите спокойно вообще!

Два года назад он меня просто спас- мне накосячили в частной, не смогли удалить зуб, оставили корень, корень в миллиметре от нерва. Никто не брался делать без общего наркоза, а он все сделал!!! Заняло час времени, неделя реабилитации, но всё зажило на ура!

Удалила зуб мудрости ,растущий в щеку,в стоматологии у дома,вообще ничего не почувствовала и не болело потом.Я даже удивилась такому,в предыдущий раз были жуткие отеки гортани и губу порывали в 23 горбольниц(платно).Так что не бойтесь маленьких кабинетов,все там стерильно и аккуратно

S.K...,
Суровый вид у него на фото...Очень боюсь.Чисто у них там,поток ведь большой

На той неделе у Нерсесяна удаляла уже второй зуб мудрости. Все заняло меньше минуты. Ничего не болело и не беспокоило. Вырвала зуб и побежала по своим делам. Он супер врач!

dashunja,
Спасибо

Дама с мольбертом: Суровый вид у него на фото...Очень боюсь.Чисто у них там,поток ведь большой

Ну на вид да))
Но он правда профи)
Доверьтесь просто!

Желаю , чтобы всё прошло быстро и легко у вас

S.K...,
Спасибо

Дама с мольбертом: .А вы говорите 2,кто же из них,не помните?

Мелкумян на Ленина 16

Пепельнюк Александр Анатольевич АВ Клиник Березовский

Дама с мольбертом: Записалась к Нерсесяну

Подскажите, пожалуйста, по какому телефону Вы записывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы