Препарат КОРОНОВИР кому-нибудь выписывали?

Аноним 327,
Мне тоже врач приносила, я не стала пить, испугалась побочек, болела второй раз ковидом, гораздо быстрее выздоровела.
Продала на Авито таблетки.

Аноним 906: Побочные эффекты были какие-то ?

От лекарства именно не было. У меня запахи долго восстанавливались и память девичья была довольно долго, но на лекарство именно реакции не было, на печень/другие органы никак не повлияло.
Повторю, это стандартное и основное лекарство, которым лечится вся Турция с осени, показало себя тут хорошо, про побочки не слышно, хотя уже не новое по нынешним меркам.

Borisovna Vau, А он помог Вам вообще?
Карат, Как потом протекала болезнь?

savochka,
Да уже никак не протекала. Все прошло, через 10 дней получила отрицательный тест и все. Но вот обоняние так и не вернулось пока. Уже 1,5 месяца прошло

Glebuhka,
5400 примерно за пачку, без рецепта, две пачки на 10 дней курс. Арепливир покупала, это одно и то же

savochka,
Девочки, я скажу от себя, тоже его принимала, когда корону подхватила. ну вот сказать что именно только один он помог 100% вылечится от короны, то конечно нет. Он действует на вирус и соответственно симптоматику снял хорошо, уверена, что если б его не принимала, возможно выздоровление затянулось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы