Препарат КОРОНОВИР кому-нибудь выписывали?

Дочь- студентка, учится в Москве, заболела короновирусом. Вызвала врача из поликлиники, та пришла и сразу принесла таблетки. В том числе короновир. Дозировка убойная . Позвонила мне посоветоваться, противопоказаний море. Препарат новый совершенно, чего то я очкую.
Интересно , у нас в городе выписывают его? Сами с мужем болели в ноябре, такого препарата не назначали нам.

Болели в марте, пропила 2 упаковки, при этом кормила грудью, куда деваться. Дети тоже положительные были. Из всей семьи пила только я, т.к. по клинике сильнее всех болела. Пока хвост не отрос, но я чётко знаю его механизм действия и чётко знала, что хочу еще жить. Единственный минус- начинать надо при первых симптомах, позже только печень травить.

Подруга болела в новогодние праздники как раз.
Приходили, приносили ей корановир. Не полный курс только, там как то от массы тела зависит количество таблеток. Ей принесли примерно процентов 70 от нужного количества.
Быстро на поправку пошла, считает что благодаря короновиру.

Аноним 327: Дозировка убойная .

ну что значит убойная? Противоречит схеме?
Для молодой девушки противопоказание очень важное-планируемая беременность

Моим родственникам в Мск его бесплатно принесли. Важный момент - и м и ж после него нельзя размножаться минимум полгода

Аноним 327: По 8 таблеток за один приём.

так и есть. Это только в первый день. Потом меньше

Аноним 327: По 8 таблеток за один приём.

Для первого дня (почти) всё верно: (таблетка 200 мг)
Для лечения новой коронавирусной инфекции, вызванной вирусом SARS-CoV-2 (COVID-19), применяется следующий режим дозирования: по 1800 мг 2 раза в день в 1-й день терапии , далее по 800 мг 2 раза в день со 2-го по 10-й день терапии.(с)

Я пила. Свекры пили. Схема нормальная, если внимательно прочесть.

Тоже пила, когда второй раз короной болела. Думаю, что благодаря ему, быстрее пришла в себя после болезни.

Приносили на дом родственнице, считает что пошла на поправку благодаря ему, ТК было явное облегчение состояния

Я обошлась без этого препарата. Муж пил. Сразу стало лучше.

Мне вот тоже Коронавир выписали и мне и дочке, ей 18. Тоже думаю покупать или нет.

После первой дозы данного препарата моментально (к вечеру) исчезли все симптомы заболевания.

LisKah,
Мне его выписывали, хороший препарат.

Пропивала при болезни, быстро снимает симптомы, на второй день уже стало легче, температура спала и больше не возвращалась. Такая же схема была, в первый день ударной дозой.
Это лекарство назначают в Турции всем с прошлой осени как минимум, стандартное самое лечение, если нет серьезных осложнений. Очень много знакомых его пропивали, всё хорошо.

Папе выписывали, 2 недели была темпа 39, как начал пить, сразу пошёл на поправку. Но печень потом болела после него.

Аноним 327: . Дозировка убойная .

Я болела в марте, сильная слабость, ни запахов, ни вкусов. Не пила даже арбидол. Принимать ли препарат я думаю зависит от симптомов.

Отличный препарат! Сразу все симптомов прошли после 1 дня применения

Аноним 906: Побочные эффекты были какие-то ?

Не заметили

Аноним 906,
У меня нет.

Не было

Никаких побочек не было

Пила в стационаре после недели дома, побочен не было, алт и аст пришли в норму постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы