Холестирамин. Назначили препарат ,а где его купить?И как?

rberezin12: Добрый вечер. Может кому-то нужно, могу продать дешевле чем в аптеке Холестирамин Ратиофарм(Германия) коробка 100пакетиков.
Врач выписал в больнице отцу, перевезли в другую больницу и оказалось, что было выписано зря. Теперь лежит

Класс ,вычерез мою ему решили продать?Я свой вон не выпила в итоге, а даже мысли не возникло тут предложить.
Даже вон регу сегодня сделали.

подскажите вашего врача. Таже проблема

мне кажется, адекватный врач не будет выписывать лекарство, не зарегистрированное в стране.

Яблоко: мне кажется, адекватный врач не будет выписывать лекарство, не зарегистрированное в стране.

Она и не выписала,она нашла проблему(до нее это никто не сделал)!Она просто посоветовала ,что поможет при моем диагнозе.
Но так и сказала ,что не может выписть чего нет.Ведь реально же понимет ,что препарат дорогой раз,во вторых не у всех есть возможность за более менее нормальныю цеку его купить.
Покупка этот или не этот -это уже сам организуешь и пьешь ,что врач назначил ,но все это долгоиграющая история,и не факт ,что поможет.
Я же писала ,что пока мне этот препарат привезли я лечила тем, что назначали,а назначил очень много ,и простите с одного места не вылазила,мучаясь гемороем и много чем.Но я делала все что назначалось,а нашла бы ,кто прям немедленно привезет рекомендованный препарат и проблема может быстрее решилась бы.Или были у меня 16 тыс тогда на лекарство это (так оно в России стоило,то купила бы,но у меня не было)
В личку мнетутнаписыали ,что за 12 привезут,но и 12 я тогда не могла позволить.Все было сложно!
Но когда мне его привезли,просто у меня уже все ттт нормализоовалось и боюсь сглазить не повторялось.И препарат вообще остался невостребован.
В Екб в свое время ни один гстроэтеролог даже не преложил сдать подобные анализы.

Я в Москве. И я в поиске своего врача.

MILAMV: Я в Москве. И я в поиске своего врача.

Ну мне МНКЦ Логинова понравился.Наблюдаюсь у Калашниковой,но скажу когд я там в стационаре лежала,дамы которые лежали со мной разными врачами были направлены на госпитализацию и о всез отзывались неплохо.Поэтому срвнить не с кем мне больше.
Там есть плтаные приемы,я обращаюсь по направлению,то бишь по полису ОМС.Обследования часть платные(что не входит в ОМС),много по ОМС.

Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах покупаете в настоящее время холестирамин? Сейчас из-за границы этот препарат привезти проблемно. А он для меня жизненно необходим. Мучаюсь хологенной диареей. У кого такая же проблема, знают как тяжело с этим жить. Испробовала все методы: сорбенты, пробиотики и др. Ничего не помогает. Врач сказал, что надо искать холестирамин.
Я пересмотрела множество сайтов. Они все неофициальные. Может какие-то из них и доставляют подлинный холестирамин? Ведь люди вынуждены делать заявки на дефицитные лекарства. У кого есть положительный опыт? Пожалуйста помогите... Не хочется нарваться на мошенников.

Спасибо, что откликнулись. Но сегодня из лички я не могу вам отправить сообщение, т.к. система говорит, что новые пользователи пока не могут отправлять сообщения. Вы получите письмо от пользователя light_s. Это моя дочь. С ней можно договориться о деталях.

Мне кажется привезти не проблема. А вот как купить, ведь препарат рецептурный (в Германии, например) ?

эсвэ net.: Мне кажется привезти не проблема. А вот как купить, ведь препарат рецептурный (в Германии, например) ?

Вы правы,у нас врачи о нем говорят в рекомендательной форме,рецепт не могут дать на то чего нет.Как мне привезли его я не спросила,на тот момент я просто была рада что привезли.

Здравствуйте. Здесь с той же проблемой. Вся семья имеет Жильбера. Кто-то уже без жёлчного, кто-то с камнями. Про холестирамин знаю давно. Вся семья идёт по пути перестроениях питания и поисков добавок. Младшему сыну это не подошло. Озаботились попыткой поиска препарата здесь. Забрала вопросы всем знакомым, кто заграницей. Может, здесь кто-то информирован лучше? Рада любой информации.

Добрый день! нужен Холестирамин для мамы. Здесь предлагают только сайты, поэтому доверия нет, и очень дорого.
Через знакомых нашли в Германии, в аптеке продается 100 пак 50 евро.
подскажите есть ли проблемы с провозом через границу?

IRegina: день! нужен Холестирамин

На следующей неделе буду в Армении. Посмотрю есть ли он там. Все равно обязательным пунктом пойду в аптеку за лекарством для мамы. Заодно посмотрю и Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы