Холестирамин. Назначили препарат ,а где его купить?И как?

Добрый вечер.
Вопрос в теме. Сегодня гастроэнтеролог назначила препарат Холестирамин,замен ему нет .Она предупредила ,что в России этого препарата нет. Пить его надо постоянно. И скажем так ,сейчас немного в тупике,где купить или как заказать. Может кто сталкивался с этим препаратом ?Как покупали его ?Возможно ли ,если его закупать за границей найдя кто это будет делать ,переправлять его в Россию. И в какой стране дешевле его заказывать будет?
И главное если кто пил этот препарат ,наступили ли улучшения?
Может потом еще будут вопросы ,пока не знаю,что еще спросить по этому поводу.
Спасибо всем заранее ,кто откликнется на мои вопросы.

Я заказываю другой препарат, но его тоже в России нет (хоть он и в списке жизненно важных). Узнаете в какой стране он есть в продаже. Там есть те, кто на этом зарабатывает и отправляет сюда почтой.
Мне отправляли из Турции и Беларуси мой препарат.

Ещё можно найти сообщество (ну вдруг есть) людей с таким же диагнозом и они вам расскажут

Квестран.
Как нет, то? Далеко не первой линии препарат, но в свободном доступе.
Посетите приём кардиолога или липидолога.

VOLCHEK: Это что накрутки за поставку в Россию такие?

Ну мой препарат раньше стоил 400 рублей, а сейчас кто-то делает бизнес и продает по 5500
За границей он стоит те же 400 рублей, но посредника и за доставку платить приходится.

ДеваДивная: Как нет, то? Далеко не первой линии препарат, но в свободном доступе.

Не зарегистрирован в России в данный момент
В обычных аптеках не продаётся ни он, ни аналоги

VOLCHEK: почитала про него

Квестран то же самое, что холестирамин, но его ведь тоже нет в обычных аптеках, только под заказ из-за границы
Действующее вещество одно и то же
Есть ещё несколько названий у холестирамин
Ни один препарат на данный момент не зарегистрирован в России

VOLCHEK,
Мужу гастроэнтеролог выписал Холестирамин,знакомые привезли с большим трудом, а ему не подошёл(

Здравствуйте, как и где нашли данный препарат?

ЕкатеринаСавченко: в июне лично заказывала у холестирамин ру. доставили из германии прям в аптеку у дома, там и оплатила когда получала)

Интернет кишит подобными объявлениями.Только цена зашквал.Мне его привезли за реальную цену ,за 100 евро-100 штук.
Кстати вы его начали принимать?Как ваше самочуствие,как вам препарат,проблемы ушли?
Просто я так и не начала его пить.

Sorry_бабушка: А может проконсультироваться у другого гастроэнтеролога?

Плюсую. Тоже самое хотела написать автору. Посетите др врача. Этот страный. Написала препарат который не продается в стране. А если не сможете его достать, тогда как? Хороший врач должна знать альтернативу. Может комплекс других препаратов дадут нужный результат.

Алиса я,
я уже давно все купила.Врача менять не собираюсь,очень нравится мне моя доктор,я уже почти 3 года у нее лечусь.Она прекрасно знала про этот препарат и сказала об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы