Ковид.Тяжелое состояние,в реанимации.

Заболел мой отчим.
Уже почти месяц болеет,дома был,затем его увезли на скорой в больницу.Лежал 2 недели,ездили мы к нему в больницу,передачи отвозили,в окно виделись,по тел разговаривали.
Но состояние ухудшилось и с субботы он находится в тяжёлом состоянии в реанимации.
Чем и как помочь?У кого похожая ситуация была?Сколько так,под мониторами держат больного?Сатурации 80.Поражение лёгких по КТ 45%.
Я очень переживаю,хороший человек,75 лет ему,сахарный диабет...

Ну как вы можете помочь? Сейчас только надеяться на врачей.
Вы с врачом часто общаетесь? Что он говорит? Наблюдаем?

А прививку делали?

Свекровь, 67 лет, сахарный диабет и еще куча серьезных заболеваний. Провела почти 2 недели в реанимации, выздоровела, все хорошо. Выздоровления Вашему отчиму!

LUCKY ME: с врачом часто общаетесь

Мама звонит каждый день,но там строго с 17 до 18 ч можно звонить в реанимацию,только в это время дежурный врач . Говорит,что состояние тяжёлое,мониторинговое..А об остальном нужно спрашивать.

Аноним 924: прививку делали?

Нет.

Сейчас информации по ковиду уже накопилось достаточно, знают, как лечить. Только надеяться на лучшее

Blagovo,
Ох,спасибо!Радуют такие события!

Дусёчек,
Да,очень надеюсь!
Мы не можем его так вот потерять(

Интересно получилось,мне тут анонимный номер присвоен,как у него на старенькой машинке был 755 )

Тоже есть знакомая бабуля, 75 лет, тяжело перенесла ковид, но сейчас бегает...на прививку собралась. Все ок у нее.

Аноним 198,
Дай Бог здоровья!

Аноним 755,
Просто поддержу. Пусть ваш любимый отчим поправится !

???? КлубНика,
Спасибо большое.
Я так переживаю сильно,так хочется , чтоб жил этот человек,прям слезы не могу сдержать,особенно по вечерам,когда с работы прихожу домой.

LUCKY ME,
Завтра как раз это и хотела сделать,благо завтра у меня выходной.

Аноним 755: Чем и как помочь?У кого похожая ситуация была?Сколько так,под мониторами держат больного?Сатурации 80.Поражение лёгких по КТ 45%.

Ничем, навещать, если веруете молиться, чтобы силы были справиться.
Он сам дышит? Или на ИВЛ?

Аноним 697: На 5 день еле смогла позвонить что жива. Потом с каждым днем чуть легче

Ух, выкарабкалась! Пусть будет здорова!Вселяете надежды,спасибо!

Выздоровления вашему отчиму!

Neiron,
Татьяна, спасибо!
Я незнаю,сам дышит или на ИВЛ.Врач сказал,что состояние мониторинговое.Я правильно понимаю,что это значит он под аппаратами?

Аноним 755: Но состояние ухудшилось и с субботы он находится в тяжёлом состоянии в реанимации.
Чем и как помочь?У кого похожая ситуация была?Сколько так,под мониторами держат больного?Сатурации 80.Поражение лёгких по КТ 45%.

Только молиться. Разные случаи есть. Мама моя,умерла, но это не показатель. При прочих равных кто-то выздоравливает, кто-то умирает.

Желаю здоровья вашему отчиму. Пусть идёт на поправку!
Очень боюсь за своего,но он,зараза,не идёт прививаться

Аноним 697,
Да,страшно потерять дорогого человека.Он тоже сердечник к тому же.

Аноним 65: Мама моя,умерла, н

Соболезную искренне...

Митиль: Желаю здоровья вашему отчиму.

Спасибо большое.

Аноним 755: Врач сказал,что состояние мониторинговое.Я правильно понимаю,что это значит он под аппаратами?

Уточните когда будете разговаривать. Естественно к нему подключен монитор пациента, это же реанимация. Но дышать можно по разному. Неинвазивная ИВЛ через маску, высокопоточная оксигенация собственно ИВЛ, ну и варианты.
Девочки держим кулачки, посылайте сигналы в мироздание на выздоровление отчима!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы