Ковид.Тяжелое состояние,в реанимации.

Neiron,
Спасибо,спрошу завтра сама у врача.

красная роза,
Спасибо!

Выздоровления вашему отчиму!

Даша,
Спасибо!

Аноним 65: Только молиться. Разные случаи есть. Мама моя,умерла, но это не показатель. При прочих равных кто-то выздоравливает, кто-то умирает.

Я в прошлом году в апреле когда моя любимая мамуля болела этой ковидлой молилась ,не помогло.Живу и рву душу год уже.
Не призываю молиться ибо настолько вера в эти молитвы подорвана.
Автору просто верить что все будет хорошо.Да ситуации разные.
Всем здоровья.

у мамы подруга диабетик тоже привезли когда на госпитализацию она невменяема уже была, ковид на мозг реально влияет, но выбралась слава Богу. Диабетиков надо прямо на старте госпитализировать, тк у них те процессы в сосудах, которые вызывает ковид, и без него есть и только усугубляются. Лечат диабетиков увеличенными дозами инсулина тк приходится гормональными препаратами купировать цитокиновый шторм и симптоматику.
Пусть держится и удачи врачам

Автор, у моей мамы тетя 91 год переболела зимой, месяц в больнице, выздоровела

Свекр умер после лечения ковида. Два месяца пролежал в больнице, обычная палата и реанимации. 65 лет и паркинсон в 3-4 стадии. Сгубили пролежни в итоге,судмедэкспертиза подтвердила. Уход был ужасный, нас не пускали.

Тафи Йосовна: Свекр умер

Автор поддержки ищет. Вы капец как поддержали

Kaбанчик,
Тоже говорили, что все стабильно. Вот с кислорода сняли, сатурация поднялась и тд. По факту оказалось, что все приукрашивали и состояние можно сказать предсмертное. Врач и заведующая вообще разное говорили.

Тафи Йосовна,
Зачем автору знание вашей ситуации!? К чему это?

Чокупила: Зачем автору знание вашей ситуации!? К чему это?

Чтобы заранее просчитали варианты. Знали, что надо не сидеть и ждать, а что то делать.

Аноним 998: Чтобы заранее просчитали варианты. Знали, что надо не сидеть и ждать, а что то делать.

Что делать? Ерунду не пишите.

Тафи Йосовна: Тоже говорили, что все стабильно. Вот с кислорода сняли, сатурация поднялась и тд. По факту оказалось, что все приукрашивали и состояние можно сказать предсмертное. Врач и заведующая вообще разное говорили. зачем все это автору? Удалите свои сообщения, если у вас хоть чуть чуть чувство такта присутствует.

Kaбанчик: Что делать? Ерунду не пишите.

Не судите по себе. Какая ерунда?
Автор спросила, у кого как было . Ей ответили. Жизнь не только белая.

Аноним 998: Какая ерунда?

Ну и что делать? Конкретнее. Что тут сделаешь?!
Что значит "не сидеть и ждать а что от делать?" Что то это что?

вакцинироваться надо всем, кто в зоне риска! вакцинироваться!
другого варианта НЕТ.
а теперь уж что- только надеяться на лучшее.

Kaбанчик: Вы капец как поддержали

Да ничего,я ко всему готова,спасибо.
На сегодняшний день всё без изменений,я сама разговаривала сегодня с врачом,состояние тяжёлое,шансов никто не даёт,возраст и сопутствующие заболевания-не есть хорошо,сказал врач.

Neiron: Но дышать можно по разному.

Врач сказал,что дышит через плотную маску.Но что это значит,подробно не сказал,все по-быстрому ответил.

Аноним 755: ко всему готова

Надейтесь на лучшее.

Violence,
Ну вот у меня мама с Паркинсоном, в зоне риска(( Её лечащий врач разрешила только Ковивак поставить, а его ещё нет. Ждём.

Аноним 755,
Значит маску сверху на нос-ротналожили, а не интубировали( трубка в бронхах). Не знаю, понятнее ли вам стало. Но маска на мой взгляд лучше.

Аноним 755: Врач сказал,что дышит через плотную маску.

На высокопоточном кислороде, скорее всего. Конечно, лучше, чем ИВЛ. Вам сейчас просто надеяться на лучшее.
45% - это не 90. А у нас и с 90% пациенты выживали.

Аноним 202,
Да,понятно вполне объяснили,спасибо! Понимаю,что так лучше,конечно!

Серышка: Конечно, лучше, чем ИВЛ. Вам сейчас просто надеяться на лучшее.

Спасибо,очень недеемся только на улучшение.

Бабушка моя 87 лет, неделю как выписали. Было 55 процентов поражения лёгких, все время с кислородной маской в больнице. Кашель ещё есть, слабая до сих пор, но вроде, ттт, восстанавливается. Дома сейчас. Верим, что все пройдёт, нужно только время

Аноним 755,
Коллега с диабетом и возраст за 65. Лежала под такой же маской, 2 недели было состояние ужасное, вздохнуть страшно. ТТТ выздоровела.
Да, ситуации разные бывает, сейчас только верить и ждать. Выздоровления!

Пусть поправляется. Нашей планете нужны такие хорошие и любимые отчимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы