МРТ головного мозга. Где?

Растерялась. ) А где хорошо делают?

На комвузовской хвалят диагностический центр.
Я собираюсь сходить, руки не доходят.
Тоже надо МРТ ГМ повторить.

Машерочка,
В Новой больнице делали

Я в новой больнице делала.
Ещё клинику ржд хвалят.

Антона Валека 13, в Магнетике делала в марте, результат пришёл через 40 минут на почту, удобно, что не надо ждать

В Угмк.

В 40-й

В угмк аппарат 4 тесла. Для мозга самый хороший.

Kaбанчик: В угмк аппарат 4 тесла.

у них там 10 разных видов МРТ мозга, я потерялась. Врач написала всего лишь - "указать сосудистые изменения ГМ".

Судя по инсте рентгенологов, то главное в этом процессе- насколько правильно врач расшифрует

Вот так: главное в этом процессе- насколько правильно врач расшифрует

Так-то да, верно говорите.

В угмк аппарат 3 тесла. Для мозга самый хороший.

Машерочка: Врач написала всего лишь - "указать сосудистые изменения ГМ"

А, ну наверное можно попроще аппарат. Дешевле будет. У меня образование смотрели, сказали на нем делать.
В 41 больнице мне понравилось.

В новой больнице делали.

Машерочка,
40 больница и расшифровку у них же или окб 1

Мне врач хвалил здоровье 365 на Белинского. И записалась буквально на следующий день. Но вот мою проблему в расшифровке не указали, не увидели... хотя оно и не в самом мозгу, а рядом

В УГМК 4 тесла описание вообще нулевое. Ничего не указали совершенно. Без особенностей и все на этом.
Хотя возраст за 45 и операция серьезная была.
Короче, не поняла, за что больше 10 тыс отдала.

В областной расшифровка лучше всего.

Люди, хоть бы почитали, чо пишите - в УГМК два аппарата МРТ 3Т и 1.5Т, одна глупость сказала остальные повторяют
4Т поищите где в мире делается
Мы делали там МРТ мозга, описали все нормально. В Москве в Бурденко врач и Тюменский нейрохирург диагноз подтвердил.

Глазастый кот: 4Т поищите где в мире делается

В научно-исследовательских центрах есть и 7 Тл, и 9,4 Тл, и даже 11,7 Тл

По теме: В УГМК 4 тесла описание вообще нулевое. Ничего не указали совершенно. Без особенностей и все на этом.

Отправьте на расшифровку Алиханову

SvettMama: Отправьте на расшифровку Алиханову

А это кто? Все, загуглила
МРТ 3Т - этот , да

SvettMama,
Мм, туда даже теоретически не попасть

Leka2009: Вау ,было 3, стало 4 уже?

Извиняюсь, 3, ошиблась. Поправила. Ну все равно точнее чем в других .

Рыбёнок: Мне врач хвалил здоровье 365 на Белинского.

Вы наивная . Врач за каждое направление денежку получает. Поэтому ему интересно, чтобы вы именно оттуда принесли заключение.
Я бы пошла в УГМК, на трехтесловый. Сосуды отдельно делать не надо, грубую патологию врач и так увидит, а все остальное - мелочи. Можно сделать УЗИ сосудов ГМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы