МРТ головного мозга. Где?

Глазастый кот: одна глупость сказала остальные повторяю

Я ошиблась, ничего смешного. Помню что точнее аппарат, а уж подробности подзабылись. Когда речь идёт об образованиях ГМ то советуют делать там.

Яблоко: Ещё клинику ржд хвалят.

Аппарат на ладан дышит.

Kaбанчик,
Да, я грубо выразилась, извините. Просто все дальше стали писать 4Т. Но ведь можно ж уточнить.
Вообще, их исследования и Москва смотрит, не заставляют переделывать, поэтому лучше уж переплатить и там сделать, не экономить.

Leka2009: Это да, правда подороже, чем 1.5, но это того стоит

ну вот сделала на 3Т, но в описании вообще ничего! без особенностей и все. Как так? Отправляли с сильными гол болями, нарушением венозного оттока, вестибюлярными нарушениями. + Операция ранее была

По теме: в описании вообще ничего! без особенностей так радуйтесь. Страшно когда что то нехорошее находят.
По теме: Отправляли с сильными гол болями, нарушением венозного оттока

У меня тоже самое. Дело в сосудах шеи, вены сужены.

Глазастый кот: извините

Ок

По теме: сделала на 3Т, но в описании вообще ничего! без особенностей

Внимательно, по отзывам, не торопясь выберите врача, возможно не в Екб, (Алиханов хороший вариант) возможно в Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени, может в Екб есть хорошие врачи, я не в курсе о взрослых врачах. И покажите результаты МРТ, закажите экспертную оценку, уточнение диагноза.

Спасибо всем за рекомендации!

Глазастый кот: Внимательно, по отзывам, не торопясь выберите врача, возможно не в Екб

Да, спасибо. Видимо, ннпосредственно врачам надо показывать диск и снимки

мы делали в угмк 3 тесла. и то мощи не хватило (брекеты стоят, они перекрыли лобную долю). врач сразу все рассказал, расшифровку забрали через 30 минут. 1,5 тесла нам сказали мало.

Описание может быть не верным. Нужно показывать диски проверенным врачам. Если это в екатеринбурге, то только Шамову. Больше ни кому!!!!!!

Mila3088,
Шамов нейрохирург. Он знает МРТ головы настолько, насколько это ему позволяет его основная специальность, а она в первую очередь предполагает мануальный навык. Если бы всё было так просто- показал нейрохирургу голову, хирургу живот на диске- и ответ готов, то такой специальности, как рентгенология, не было бы вообще.
Потому и выделена отдельная ветвь- нейрорадиология.

Butthead,
Лучше шамова диски по голове никто не читает. И дальнейшкю тактику и направление к действиям не подскажет. Я это имела ввиду.

Mila3088,
А где он принимает?

Аноним 544,
В 40 больнице и платно на ул. Восточная. Если надо напишу где именно платно. Посубботам там только.

фреш: результат пришёл через 40 минут на почту

А диск как же?

Аноним 853: А диск как же?

диск можно подождать 40 минут, или забрать в другой день
мне хватило описания, ничего серьезного не обнаружили, поэтому я диск не забирала

Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, а без направления где-то принимают?
Голова жуть как болит, давление то пониженное, то повышенное, постоянное головокружение. В поликлинике по м/ж направление не дают, назначают только таблетки - легче не становится.

Mila3088,
Напишите и мне

Аноним 576,
Мрт взрослому можно сделать без направления.
Описание не всегда верно.
Поэтому лучше показывать именно сам диск проверенному врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы