В каком уральском санатории можно привести в порядок расшатанные нервы?

Озадачилась поиском НЕсовдеповского санатория/курорта, где можно сделать перезагрузку нервной системы.
Дано: хроническая усталость, эмоциональное выгорание, жизнь в постоянном стрессе.
Ищу: комфортный уголок на Урале с хорошим номерным фондом, качественным питанием, СПА, бассейн, большая территория и приличное лечение нервов. Такое существует в наших краях?

Аноним 481,
Посмотрите Демидково. Может подойдёт?

Аноним 481: комфортный уголок на Урале с хорошим номерным фондом, качественным питанием, СПА, бассейн, большая территория и приличное лечение нервов.

Тюмень, "ЛетоЛето" - отель новый, хороший, при нем термальный источник, СПА-зона и аквапарк.
Вот с прогулками вокруг пока так себе, но можно в городе найти места для них.

Аноним 899,
Где найти?

Аноним 976,
Поиском на юмаме ищите

Дончик.,
Аноним 899,
Девочки, спс

Аноним 481: приличное лечение нервов.

Сосновый бор

Из санаториев еще Увильды хвалят

Аноним 481,
я бы Янган-тау посоветовала, но ценник если брать

Аноним 481: хорошим номерным фондом, качественным питанием, СПА, бассейн, давно там не была, но вряд ли испортился

Аноним 667: Из санаториев еще Увильды хвалят

Запросам автора

Аноним 481: НЕсовдеповского санатория/

не пройдёт.

Турмалин

Обуховский. Ванны с бишофитом супер!

Сосновый бор.
У знакомой очень тяжёлая ситуация - не ладилось на работе, умерло два близких родственника. Жить не хотелось. Она платно туда легла. До сих пор с восторгом это время вспоминает.
Их группа проходила какие-то интересные психологические тренинги, задания всякие. Говорит, что всю свою жизнь переосмыслила, проблемы переработала. И вышла спокойная и энергичная, с массой новых идей и желаний.

Например, была типа игра, как будто ты умер. Говорит, в этот момент такое вдруг осознание ценности жизни приходит, появляется огромное желание жить.

Демидково, у них даже спец программа была "перезагрузка", как раз для таких целей

Аноним 638,
интересно. Отметила себе)

Аноним 481,
Мне программа Антистресс в Самоцвете нравилась. И там как можно больше водных процедур, шапко, подводный массаж.
Брать надо на 14 дней хотя бы. Дней через 5-7 жестоко расслабляет и спать хочется.
Номера нормальные, питание тоже.
Но не видела, чтоб и санаторий шикарный и лечение тоже. Бассейна и Спа нет, конечно))

Усть Качка
У них даже отделение специализированное
ust-kachka.amaks-kurort.ru/therapy/programs/antistress/
И там и более серьезные процедуры могут назначить, если необходимо
Мне в своё время очень помогли

Мне тут посоветовали курорт "Ключи". Как думаете, стоит присмотреться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы