Аборт. Где побыстрее сделать?

Срок очень маленький, нужно быстро, без проволочек и лишних анализов и затягивания. Нужно через две недели уезжать в отпуск, срок 3 недели.

Аноним 652: срок 3 недели.

Не бывает срока 3 недели. 3 недели это за 1 неделю до М.
А по теме: в гармонии не будут делать пока не увидят на УЗИ ПЯ в матке.

Аноним 327,
Ок, 4 значит, 1 день задержка, тест //

Хгч сдайте и на узи в ту же гармонию, отталкивайтесь от результата потом.
Обойдётся тысяч в 16-18 где то, я точно не считала. Анализы все равно сдавать придётся, дня 2 на них нужно, и потом таблетки это ещё 3 дня

Идите в гармонию

Аноним 312,
В частных делают на таблетках, первая таблетка, потом вторая через дня три,по моему, подруга делала, там пипец как тошнит с них, потом месячные идут после этого непонятно как, ей ещё какой то препарат назначали, чтоб весь цикл нормализовать, таблетки тяжёлые какие то

В свою жк идите.

Аноним 565: По теме - раньше 5 недель не делают, как выше сказали - пока не увидят ПЯ.

Даже может позже , вобщем пока не увидят по узи что нормальная маточная беременность ничего делать спешно не будут. Я в 5 недель ходила не увидели , напугали внематочной, через 5 дней повторила все ок уже

Судя по последним темам и в ЖК быстро делают аборты. И таблетки там можно выпить, а не только под наркозом лежать.
Либо мед. центры: Гармония, Шанс и т. д.

Делала в жк по месту жительства. От обращения до процедуры неделя. Вакуум, не таблетки. Две минуты процедура, полчаса на кушетке и домой.

Аноним 652,
Идите в гармонию. Анализы сдадите,на узи и аборт.

Анонимная я: Вакуум, не таблетки. Две минуты процедура, полчаса на кушетке и домой.

Больно? Никогда не делала и надеялась, что не коснется (( в ужасе я.

Mуся: Под наркозом ведь. Или сейчас без наркоза?)

Не знаю(( никогда не делала, срок минимальный, тянуть некуда, если уеду вообще не представляю как быть.

Аноним 652,
Нет, конечно. Сейчас не ссср, чтоб по живому

Аноним 652,
Подруга делала, кричала на всю жк. Ещё и врач грубая попалась. Вообщем ничего хорошего. Но это было давно в жк при 27 роддоме. Никакой наркоз не делали.

Конфета: Никакой наркоз не делали. Как это?
Долорес Клейборн: Сейчас не ссср, чтоб по живому +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы