Аборт. Где побыстрее сделать?

Конфета,
Видимо, очень очень давно. Лет эдак 20 назад

Аноним 652,
Не делали наркоз, но какое-то обезболивание ставили.
Больно, но это довольно быстро, не больше двух минут.

Я в гармонии делала и в здоровье 365. Везде норм. Но анализы обязательно.
Под наркозом

В своей жк бесплатно. Придете, запись дадут через несколько дней, просите сразу направление на анализы, придете в день приёма, утром кровь сдадите. Посмотрит на кресле и узи( возможно платно отправят сделать), мне сделали там же, но через кассу. Через пару дней на 1 таблетку, (сразу домой) возможно не будет выделений сразу на этом сроке, у потом вроде через пару дней или день на 2ю таблетку и часа 2 там в жк лежать, ждать. Дают больничный кому надо. Спрашивайте сразу.
Потом домой, но через пару недель на контрольное узи! Чтоб все вышло смотреть, иначе чистка. Отпуск если надолго... то не знаю. Страшно же.
Выделения до 2 недель могут быть обильными и больше, половой покой месяц вроде.

П.с девочка была, пошла сразу в платный центр сдала узи прием анализы на 5000.. ей за эти же таблетки и наблюдение выдвинули чек то ли еще 10 000, то ли 12 000...
Плюнула на них и сделала в своей жк.
На агрономической. Всё культурно, врач молодец. Она одна ведет прием по прерыванию.

Екатеринбургский Медицинский Центр, на Старых Большевиков, филиалы по городу. Быстро, с наркозом.

Аноним 574,
Ой, да ничего не случится. Я аборты делала, никакие повторные УЗИ не назначали

Делайте медикаментозный в Земской. Там недорого и довольно быстро.

Автор, идея с отпуском после аборта очень плохая, могут быть осложнения, вам нужен присмотр врача. Или найдите уже там клинику, куда можно будет обратиться в экстренном случае.

Аноним 557:
Автор, идея с отпуском после аборта очень плохая

Отменить никак, потеряется много денег и ребенку по здоровью необходимо.

Вакуум делали без наркоза, терпимо но боль как на последней стадии родов. Делали в жк, я бы платно пошла.

Mуся: Под наркозом ведь. Или сейчас без наркоза?)

Делала вакуум без наркоза, но ставили какой-то укол, очень неприятный. А дальше немного тянуло, ничего особенного. Больше переживала (была замершая беременность)

Долорес Клейборн: Ой, да ничего

Рада за вас! С таким подходом и жить проще

Аноним 641: там пипец как тошнит с них,

У всех по разному, я вообще не почувствовала ничего с таблеток

Так с наркозом или без щас в ЖК делают?

Аноним 339: Вакуум делали без наркоза

Аки пчела: Делала вакуум без наркоза

Что за ужасы? В начале 2000х было с наркозом, а сейчас-то что навыдумывали? Общий наркоз ставили, внутривенно. Даже в 7-ке после родов лежала, чистку делали двухминутную и то под общим наркозом.

Аноним 851,
Вакуум без наркоза делали в 2013 году .

Ужас, без наркоза это садизм какой-то (((

Аноним 652, Гармония. Вот прям записывайтесь и идите скорее.
Про отпуск обсудите с врачем. Про контрацепцию обязательно.

Neiron: Про контрацепцию обязательно. это точно, потому что таблетки пр не регулярной пж не хочется, от презервативов сюрпризов тоже больше не надо((
Neiron: Гармония. Вот прям записывайтесь и идите скорее.

Спасибо!

Аноним 339,
Ну без наркоза, но с анестезией. Не верю, что в наше время наживую фигачат. Я тоже в 13 году делала

Слушайте, я вакуум в 1995 году с наркозом делала в вену.
Хреновый отходняк, но наркоз.
А сейчас то и наркоз норм и клиник полно.
Последний аборт за неделю все успели от первого обращения со всеми анализами до итога.
Автор, идите в Гармонию, там норм делают.
Повторное УЗИ я делала, для своего спокойствия.

Лагерта,
Спасибо, Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы