Упала с велосипеда...зашивать???

Хлоя Деница,
Да не смешите мои подковы... нет никого. Больница то одно название. Нет там никого. скорая есть, да. По поселку. Но что уж смечться.

Мастерс,
Не пугайте автора, это неправда. Если не пугает красота, намажьте зеленкой, она подсушивает хорошо и ничего не загноится.

Короче говоря, девочки, я так остаюсь до завтра. Потому что не вариант, я одна в саду, такси ввзвать и поехать в травму, ???? Вроде по себе сейчас сужу не критично. Сейчас знаю что куплю в аптечку, клей бф.. точно.Позвонила свекру,тон врач, фото отправила, он сказал ничего страшного, заживет как на собаке)))) ага любит меня))

Аноним 542: Сейчас знаю что куплю в аптечку, клей бф..

С ним надо аккуратно. Может и пленкой защитной, а может из-за плохой обработки и влажности пленку образовать и будет гной.

Аноним 729: Не пугайте автора, это неправда. Я написал слова хирурга-травматолога. С чего бы ему, опытному, мне врать? Он меня зашивал, когда я на ножик напоролся. Давно это было.
А автор свою голову имеет на плечах, её дело, как дальше будут развиваться события...

Хлоя Деница: Дочь в деревне рассекла коленку, теперь жалею что не поехали в травму. Спустя 10 лет жуткий, вывернуты шрам и теперь его только заново резать и зашивать, что уже страшнее

На коленке натяжение, сгиб. А тут почти под носом.
Я бы не поехала, но у меня ничего не нагнаивается.

Пока вот так

Аноним 542,
Нормально всё. Обрабатывайте хлоргиксидином.

Напишите мне в личку ,автор

Автор, шрамик маленький, само должно затянуться, нам с ребенком зашивали 2см длиной шрам одним стяжком.
У вас уже прилично все, да только потом полоска белая может остаться, мажьте контрактубексом потом.

Оно конечно затянется, но будет очень видно, к сожалению , шлифовать потом

Девочки всем спасибо,тему оставлю, по мере заживления фото буду выкладывать. Зашиватт не буду, по ощущениям вроде хорошо, как царапина. Хотя изначалтно ,рана прям открывалась, потом посиотрим будет шрам или нет..

Аноним 542: Мирамистин

Пойдет . Зашивать не надо. Клей БФ отличная вещь, под ним раны затягиваются оч отлично. Купите его.

Обработать. Притянуть края раны как можно ближе друг к другу и и наклеить бактерицидный пластырь.
Раз нет возможности в травму.

Neiron,
Спасибо Татьяна, ждала вас))) клей куплю, уже не в моей ситуации, а на всякий случай.

Хотя, вижу, такое место, что мой совет бессмысленный.
Внуку так делала, где нибудь - да поранится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы