Упала с велосипеда...зашивать???

Девы, час назад упала с велика, кровь ручьем из носа, подршла к зеркалу нос неного отек, мираместином брызгнула, и там блин ноздря порвана .. щашивать или затянется???? Фото пока так. Рана оикрытая такая

Конечно зашивать

Аноним 542: затянется

Я за городом, тут аптеки то нет....... блин....

Идите в травму срочно. Там посмотрят и зашьют если надо. Через сколько то часов после травмы уже не зашивают (вроде 5)

Чего там зашивать-то...еще и дырки от ниток останутся.

По идее бы в 23-ю на Эльмаше, тут отделение челюстно-лицевое...чтоб шрамик был поменьше....но если далеко, то что сделаешь....так то не смертельно...заживет.

Мне кажется затянется. Поправляйтесь.

Зашивать или шрам кривой останется

Клей бф для ран спросите у соседей или в аптеке, хорошо помогает сомкнуть края раны. Дочь ухо порвала, заклеили, аккуратно срослось.Потом Контрактубексом мазали.

Я одна в саду, поезали блин прокатиться.... цепь слетела и я упала.... блин не понимаю как так произошло. Я просто перелетела через руль и просто на лицо упала...... как так.... бред.... молиоа что б зубы не вышибить.... шрам переживу... не критично думаю, затянеться..... девочки, чем сейчас обробатывть??? Мирамистин толтко есть в аптечке, и зеленка.. что щавтра купить???

Я бы такое не стала зашивать, все шрамы у меня только уродливее от швов - дырки от иголок и стяжки от ниток. В травмпунктах никто о красоте не парится. Обработайте чем нибудь, постарайтесь чтобы не попадал пот и грязь и норм все будет, место не особо подвижное, можно контролировать

Клеем.

Его советую:
Показания препарата Солкосерил
Солкосерил гель/мазь применяются в следующих случаях:

незначительные повреждения (ссадины, царапины, порезы);
ожоги 1 и 2 степени (солнечные ожоги, термические ожоги);
отморожения - трудно заживающие раны (в т.ч. трофические язвы и пролежни).

И клей бф

поехала бы в травму. Дочери маленький порез на локте зашивали. Как Вы так(?

Девочки, про клей... а можно его завтра ?? Или на свежую рану??? Я говорю я в деревне, тут нет аптеки круглосуточной.

Дочь в деревне рассекла коленку, теперь жалею что не поехали в травму. Спустя 10 лет жуткий, вывернуты шрам и теперь его только заново резать и зашивать, что уже страшнее

Аноним 542: Девочки, про клей... а можно его завтра

Сейчас надо

Ну фельдшер же должен быть в деревне.

Аноним 542,
Беру стрептоцид, сейчас он ранавексим называется. И клей бф 6 наше всё. Его посоветовали в детской травме, кстати.

Девы, спасибо большое, завтра посмотрю... шрамов не боюсь, ну нет возможности сейчас уехать зашивать, и чувстую себя не кртично, надеюсь затянется. Вроде не сильный отек, с утра посмотрю. Потом скину фото. Как говориися до и после...

Аноним 542: Я говорю я в деревне, Езжайте в травму, а лучше в 23-ю ЧЛХ. Мой знакомый травматолог говорил, что незашитые раны в 95% случаев нагнаиваются. Расположение раны у вас не самое удачное... Я бы не рисковал. На "авось" рассчитывать не надо!

Хлоя Деница: Ну фельдшер же должен быть в деревне.

Ну я бы не рекомендовала доверить зашивать лицо фельдшеру.
Оставить как есть до завтра. Приложить холод. Обработать антисептиком.

Зы. В машинах то как обезьяны с гранатой, а на великах, вообще. Ну куда вас тянет?!
В любом случае шрам будет. Честно, я б сейчас точно не стартовала никуда.

Сейчас рана как бы затянулась, сукровица вытекает.утро ,вечера мудренее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы