Усталость общая, все время хочу спать. К какому врачу?

Привет всем.
Усталость постоянная. Утром встаю - уже устала, днем почти никакая, вечером меня просто нет. Сплю по 8 часов.
Сдала кровь на кучу показателей, почти все в норме. С врачом-терапевтом просмотрели показатели, она предложила попить витамины, заказала кучу всего на айхербе. Пью железо, кальций, магний, омегу, йод, цинк, вит. В12 ))
И вроде одну неделю полегчает, потом снова все также. Потом опять вроде полегче, и опять хужее.

Бесит такое состояние.

Посоветуйте может, что обследовать. И наверное врача, чтобы я приехала, все посмотрел, все выписал, что сдать-проверить, и снова все посмотрел )) Такое бывает?
мы из колхоза, у нас такого нет ))

Может к эндокринологу? На ТТГ сдавали? УЗИ щитовидки делали? А то сейчас модно всё на ферритин и витД валить, а об обычных причинах отсутствия сил забывают зачастую...

У меня на этой неделе было такое состояние, в среду даже на работу не пошла. На оперативные вопросы по телефону. Весь день в постели пролежала. К выходным правда отпустило чуток

сонливость при гипотиреозе бывает, а упадок сил и мышечная слабость наоборот, при гипертиреозе...
ТТГ сдавали? что еще беспокоит?

Давление контролируете?

Аноним 231: На ТТГ сдавали?

сдавала, все в норме. УЗИ щитовидки не делала
так и понимаю, что дело видимо не в витаминах, с кого начинать? ))
Так то вроде все в норме,нигде ничего не болит.

Дело молодое: Проспите выходные. Спите с перерывом на еду и просмотр фильма. Уберите всю возможную нагрузку.

делала так. В выходные вообще могу пролежать и только прогулки с собакой по лесу.
В понедельник все равно как будто и не было этих выходных

Ласковый май: Давление контролируете?

нет. раньше в норме было, поэтому не контролирую

Ususik,
Проверьте, утром и вечером мерять дня три
И от низкого и от высокого плохо может быть

Ласковый май,
спасибо, попробую

Ususik: Сплю по 8 часов.

Возможно, конкретно Вам мало 8 часов. Попробуйте спать 10 часов. Если и это не поможет, то значит какие-то проблемы со здоровьем ищите. 8 часов - усреднённая норма. Индивидуальные нормы тоже никто не отменял. Может у Вас банальный недосып. Но "пересып" тоже не полезен.

Аноним 517: Возможно, конкретно Вам мало 8 часов.

Нормально было 8 часов. Опытным путем проверяла ))) Если 7 часов - то уже чувствуется недосып, 6 часов - вообще плохо. 8 - идеально. 9 - много ))
Поэтому свои 8 высыпаю. И сплю хорошо, не то что урывками или часто просыпаюсь.

Ususik,
У меня у дочери такое состояние. Часть обследований она прошла - эндокринолог сказала не ее пациент, ЛОР тоже.
Сейчас основной врач у нас остался невролог (ВСД)

Начните с холтера: будете знать что с давлением, особенно ночным. Лор сказала аденоиды оч. сильно могут жизнь отравлять (проверьте).
И гастро проверьте - поджелудочная, печень такие же симптомы дает.
В общем, делюсь тем что нам врачи сказали.

Пошла с таким состоянием к неврологу. Пью антидепрессант. Лучше не становится ....
Но у меня был стресс оч сильный плюс загруженность оч сильная.

У меня тоже сонливость непрекращающаяся,
Но у меня нет нагрузки какой то большой, поэтому мысли о плохом здоровье.
Хотя по анализам в норме более менее. Давление низкое бывает, но не всегда есть связь.
Ещё у меня сон плохой, часто просыпаюсь, долго уснуть не могу, причина может быть тут. Как у вас, автор, крепкий сон?

Ususik,
Лично у меня усталость прошла когда я урсосан три месяца пропила.
Но у всех ведь разные причины - надо разбираться, не занимайтесь самолечением.

Вот так: пошла к психиатру.
год лечения

Какое лечение проходили? Антидепрессанты или что то другое?

Дело молодое: И ещё пролечить всё у стоматологов.

Да, про стоматологов первым делом спросили, но зубы все недавно пролечили.

Ususik,
У меня постоянно такое состояние.Синдром хронической усталости.

У меня похожая история. Может, старость? Может, короны последствия.
Но я вечный пациент гастроэнтеролога... не дошла ещё до своего врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы