Усталость общая, все время хочу спать. К какому врачу?

У меня было, при не хватке витамина Д, утром вставала уже уставшая, сдайте анализ

Родина любимая,
Спасибо

Аноним 496: Может, старость?

Это у меня подруга всегда ставит такой диагноз: А что ты хотела??? чай не девочка уже.
Ну 45 не считаю совсем уж старостью )

Аноним 994: при не хватке витамина Д,

витамин Д - да, на нуле практически. Сейчас пью убойную дозу. Посмотрим.

Так старость, если вы старше 30 или депрессия

Автор, у меня такое же состояние. Проверила ТТГ, д, ферретин, В12, гемоглобин, магний, йод - все ок.
А утром проснувшись уже никакая .

Аноним 934: Так старость, если вы старше 30

фигвам )))

Аноним 164: Автор, у меня такое же состояние. Проверила ТТГ, д, ферретин, В12, гемоглобин, магний, йод - все ок.

Воооот. Единственное, что у меня вес большой, и врач сказала, что надо, чтобы норма у меня была по верхней границе, а не по нижней и не по середине. Что на крупную меня надо больше витамина тратить )))

Стрессовая ситуация была в конце января, еще мог стресс догнать. Но блин, когда отпустит-то (((

Я недавно смотрела передачу про "ожирение" печени. Сейчас очень распространенная болезнь. От этого жуткая усталость всегда.

Аноним 164: Автор, у меня такое же состояние. Проверила ТТГ, д, ферретин, В12, гемоглобин, магний, йод - все ок.

Копайте дальше: ЛОР, гастроэнтеролог, стоматолог, невролог (у меня ребенку аж 4 обследования назначил только по голове).

Ususik: на крупную меня надо больше витамина тратить )

автор, да- начать надо с вит Д и ферретина. При чем норма ферретина это не референсы, а цифра равная Вашему весу. Грубо говоря, у меня ферретин 12, а вес 53 кг.Так вот "мой" ферретин должен быть около 50, чтобы я себя нормально чувствовала. Поищите про это информацию. Есть люди, которые эту тему подробно освещают.
Ну и плюс гастроэнтеролог, да, раз вес выше нормы.

Да кстати ферритин у меня низкий, наверное все таки эта причина

Аноним 785,
Посмотрела ферретин 28,8, а вес 63. Мало?

Если здоровье в норме, проанализируйте, где вы теряете энергию - может, думаете о чем-то постоянно, заботы, стресс?
Или наоборот, нет интереса в жизни, все автоматически, нет эмоций?

Физически или морально напряжённая работа? Переутомление хроническое?

У меня так было, примерно полгода себя чувствовала плохо, пропила витамины - полегчало, потом опять плохо, в выходные просыпалась, завтракала и обратно в постель лежать. Оказалось - рак.

У меня гипотиреоз уже 5 лет, без постоянного приема витамина Д, омеги и железа, тоже чувствую себя разбитой. Плюс еще холестерин повышен, надо идти разбираться. Вот мне не верится, что у вас все идеально по анализам с таким самочувствием.

Аноним 512,
Ох ты ж как не безобидно. Как вы сейчас? Что ещё натолкнуло на мысль провериться и как диагностировали?

Аноним 496: Как вы сейчас?

Сейчас пролечилась, нормально все. Пошла к врачу, когда начались боли

Ususik: витамин Д - да, на нуле практически. Сейчас пью убойную дозу. Посмотрим.

Так что спрашиваете тогда? Вы поднимите его до нормы, потом смотрите, будут улучшения или нет. Я-то по первому сообщению думала, что всё в пределах нормы. А то вы одну проблему не решив, новую ищете)))
Но УЗИ щитовидки сделайте! А лучше комплексное женское. Я в Гармонии такое делаю.

Аноним 231,
Я не думала, что из за одного Вит Д такое состояние нестояния.
Про УЗИ - спасибо

У меня было такое состояние в выходные, в будни ещё ничего, а с субботы в постели и голова болит. Очень долго выясняла не анимия ли это. В итоге не поставили диагноз. Провели сосудистую терапию и все нормализовалось , не знаю надолго ли ли...

Ususik: витамин Д - да, на нуле практически. Сейчас пью убойную дозу. Посмотрим.

поднимайте
был 18, ферритин 1.5
Соскребала с кровати, веки открыть даже тяжело было.
сейчас 36, ферритин 20.
Бодрее стала намного.

Аноним 512: У меня так было, примерно полгода себя чувствовала плохо, пропила витамины - полегчало, потом опять плохо, в выходные просыпалась, завтракала и обратно в постель лежать. Оказалось - рак.

к сожалению у меня это же история: после внезапной смерти мужа была постоянная усталость , хотя анализы были идеальные
Сейчас прохожу хим. терапию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы