Начала заговариваться

mataxari77: Я с вами покрасуюсь, можно? Такая же фигня. Связываю с недостатком сна.

Я тоже надеюсь, что ничего критичного.

Мне, кстати, изрядно помогает сесть за комп и медленно проговаривая по буквам слово, его печатать. Сначала правой рукой, потом левой. Любое слово, какое в голову пришло.
р-е-б-е н-о-к
Ну понятно, сейчас я это сделала мгновенно, а когда идет нарушение, то это делается медленно.

я слова забываю когда что то говорю, слово то знаю но на языке вертится и говорю другое
фигня какая то

Мне кажется я всю жизнь так оговариваюсь. Не зря есть понятие "Оговорочка по Фрейду". У меня вот беда - забываю куда положила ту или иную вещь. Вот лежит всю жизнь вещь в одном абсолютно не подходящем месте, перекладываю в более подходящее. Все, найти когда понадобилась не могу. Или купила что-то. Убрать сразу не когда. Положила в очень надежное место. И все. Потом только случайно найти могу. А еще я не могу запомнить на какой серии закончила смотреть сериал. Или перед сном слушаю аудиокнигу. Посмотрю, какая глава на какой минуте сейчас. Конечно быстро засыпаю, а утром в упор не помню какая там глава была.

После короны начала забывать слова и говорить другие вместо нужных. Фиговые ощущения.

У меня после наркоза такое было.
Целый месяц слова путала, старалась вообще помалкивать. Что интересно, с письменной речью ничего не случилось, переписывалась со всеми нормально, а вот как говорить слова, забывала.

Что-то часто на подобные темы стала натыкаться... ну и я присоединяюсь к страждущим, такая же фигня год назад началась (после стрессовой ситуации) и с тех пор то лучше, то хуже. Стоит чуть понервничать - заговариваюсь

У меня первые звоночки после общего наркоза при родах были, потом прошло вроде
Через 10 лет опять началось: рассеянность, забывчивость, тупизм
Наследственность в этом плане нехорошая, страшно порой, сколько мне осталось адекватной жизни. Еще и работа ответственная, с деньгами

Тоже есть такое)) ещё могу сахарницу вместо шкафа убрать в холодильник. Есть и другие моменты.
Магний начала пить бросила.
По хорошему нужен отдых. Лично у меня в этом весь затык

У меня после 30 такое

Ой, и я туда же, к тому, что слова забываю и путаю, уже привыкла. А вот, то, что при ходьбе стала изредка шаркать меня пугает :cry
Через 2 года будет 50..

Было после родов, то ли время, то ли глицин, то ли плацебо помогло.

Бибочка: После короны вот, кстати, да. После короны мозг судить стал, как-будто ваты набили- забывчивость, рассеянность, память вообще короткая стала, хотя и раньше не блистала)) Начала заниматься интенсивно английским, на курсы пошла, и вы знаете, очень помогло. Мозг яснее стал мыслить, память улучшилась. Я поняла, что правду говорят-мозг нужно тренировать. А ещё, изучение ин.языков настолько прокачивает мозг, что отодвигает Альцгеймер на 10 лет у людей с предрасположенностью. Так что, учите языки

А я всегда такая. Ну и ладно, думала это норм

После ковида у меня началось. С осени. Просто кошмар. Переставляб слоги местами, странные слова говорю.
Только что второй раз переболела, и теперь боюсь последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы