Эндокринолог с современным подходом

Аноним 47,
Ферритин солгаровским железом поднимаю, хорошо идёт.
Витамины усваиваются на фоне проблем с щитовидкой. Ттг уже три года точно повышен.

Аноним 47: А сколько скинуть кг вы хотите?

до моего среднего веса мне надо скинуть 9.
после родов оставалось скинуть 5 и тут я ввязалась в авантюру, которая вогнала меня, хоть и не в сильный, но перманентный стресс. набрала еще 10. бросила все. и тут началась корона и стресс усилился. отмененные отпуска, страх заболеть и тп.
а кг-то и не уходят. вернее, то, что помогало раньше, не работает. ну оно и понятно. вот потихоньку скинула 6 кг с переменным успехом. сейчас дальше иду.
второй день без глютена и сахара. в очередной раз когда нестерпимо хочется поесть - беру книгу в руки

Аноним 47: Зимой сидела на сайте мой здоровый рацион,пересмотрела немного чем питаюсь.

этим сайтом пользовалась несколько лет до беременности. тогда все было в норме. и максимум по весу был - 5кг лишних. это после новогодних праздников) потом приходила в норму. вес плавал, но в разумных пределах.
а сейчас прежняя система не работает.
перешла на белково-жировые завтраки. убрала молочку, в перманентном отказе от глютена (хлеб не ем. амарантовые хлебцы только), сахара. Уменьшила кофе.
стараюсь есть 2 раза в день - поздний завтрак и потом второй прием пищи через 5-6 часов. таким образом снижается кортизол.
в идеале - спать до 23х. но пока у меня работа вечерняя. приходится позже ложиться.
у доктора Магери бесплатные проекты - чистка. расписывает питание, бады, образ жизни. буду третий раз участвовать, результаты хорошие.
у нас есть врач ирина рыль. инста и очные приемы. школа рационального питания. посмотрите.

знаете, раньше на многое забивала, а сейчас стало страшно. больше всего не вес даже пугает, а общее состояние. перманентная апатия, не радует ничего. по весне полный упадок был, пока на чистку не пошла. потом чуть улучшилось.
верю, что получится. буду стремиться

magnifika,
Тоже здесь спрошу, если в 40, то к кому лучше?? Гипотиреоз, аит.

Аноним 47,
Там только Изнова... как я поняла, это нетрадиционная медицина

Анонимка: это нетрадиционная медицина

А какая, простите?

Это врач- эндокринолог, она и аптечные препараты назначает. Ну да, ещё про важность изменения питания говорит, и связь с жкт показывает- но это , конечно, большинству не интересно, проще гормоны пить.

Мне просто не понятно, вы зашли в тему «с современным подходом», так здесь вы врачей из 40 не найдёте.

И я никого не рекламирую, к ней и так не записаться.

Анонимка: Тоже здесь спрошу, если в 40, то к кому лучше?? Гипотиреоз, аит.

на форуме много тем, и про врачей из 40 в том числе. и в этой теме тоже были фамилии
я бы хотела в этой теме собрать фамилии тех, кто не ограничивает лечение гормонами и не говорит, что антитела контролировать не надо, а щитовидку не восстановить.

Anonymous24,
У вас гипертериоз - очень активная щитовидка. Вам срочно к эндокринологу и пить тиразол

Аноним 47,
Нет, не смотрела. Гляну, как время будет)

MakoveyMO:
Да, я уже поняла Диагноз не ясен - по симптомам ДТЗ, по анализам - тиреотоксическая стадия АИТ. Завтра в 40-ю к Возжаевой. Очень переживаю за глаза, они уже расширились и болят К офтальмологу только в пятницу.

Анонимка,
Не знаю , у меня тиреотоксикоз. Если прижимает , бегу к Морозову или Панову ( например надо дозу поменять или ногти ломаться стали )))

anonim: Лечу АИТ у Югриной Н.В. в РЖД-больнице. У нее точно нет такого подхода. Но она просто эндокринолог

ну не знаю, может кого-то и лечит знакомых и знакомых знакомых, на все симптомы, волосы лезут, ногти не растут, брови выпадают, слабость, потливость и далее у неё один ответ, ешьте 5 раз в день порцией с ладошку, ни обследования, ни УЗИ, сама себе аппарат руками щупает, вот всё обследование и рекомендации

Анонимка: если в 40,

Несколько лет назад наблюдалась у Сафроновой там.
Нормальная. Про важность питания говорила. Не знаю как с использованием современных подходов, тогда мне очень грамотной показалась

Мой опыт жизни с тиреотоксикозом почти 20 лет. 13 лет в ремиссии , не вспоминала даже. После короны + возрастные гормональные изменения пошло обострение, поеду на йод. Сопротивлялась долго, но начались проблемы с сердцем.
Толкового врача не посоветую, мне кажется эксперементаторов нет.Понравилась Дерябина из омм. Сентюрина-своеобразна, платно мила , бп так себе отношение.
Считаю что в моем случае сильно помогла психотерапия. Реально после приёмов даже по анализам был прогресс.
Надеялась , что не вернется но изначально аобще речь была только про операцию. Зоб большой , глаза и высокий ст4 . Сейчас и последние 13 лет ст4 а норме но ттг на минимуме...

Мне помог эндокринолог из 40 больницы, из городского эндокринол.центра. врач Софронова или Сафронова, не помню точно.
Точно поставила диагноз и составила план лечения.
И маме моей с диабетом помогла. Назначила современные лекарства для контроля сахара, обходится без инсулина пока

Бегущая_Нати,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы