Эндокринолог с современным подходом

есть такой у нас в городе?
тот, который не скажет, что в 35+ уже нормально иметь отеки, лишний вес и отсутствие цикла?
по анализам гипотериоз выявлен. терапию начала. но чувствую, что надо копать глубже, мой гинеколог считает, что мое состояние - не норма. да и я не готова накрыться простыней
пока приглядела пару врачей по отзывам, но, вдруг, что-то именно по моей теме посоветует кто.

Послушаю) тоже нужен. Получила сегодня анализы , а там лютый тиреотоксикоз, пока вообще не понимаю , что это и как с этим жить

Аноним 57,
Изнова Т.С., принимает в гранд клиник.
Оочень крутая, но запись придётся подождать.

Аноним 57,
Ну и врачи нынче пошли.(((

Аноним 985: Изнова Т.С....очень крутая Она действительно очень грамотная. Использует самые современные методики, не зацикливается только на МЭСах(как многие врачи в других МЦ). Знаю её и очень уважаю!

К сожалению не нашла таковых, именно интегративщиков, у нас,поэтому сама занималась изучением вопроса и сама привожу все в норму

Аноним 985,
спасибо. можно и подождать.

вот и я: сама занималась изучением вопроса и сама привожу все в норму

я тоже начала сама. эутирокс-таки подключила в минимальной дозе, потому что как-то затянулось все. но надеюсь, или слезть. или оставить такую дозу в дальнейшем, не увеличивая.
мне еще одну хвалили, в Академе принимает. но я не спросила фамилию, поскольку очень далеко мне

Anonymous24,
Корректировать препаратами, потом смотреть что будет, если не восстановиться -на операцию .

Аноним 57,
В 40 идите , вам каждый скажет что отеки в 35+ это не нормально

Аноним 985: Изнова Т.С., принимает в гранд клиник.

Подтверждаю. Приём дорогой, лист ожидания, но стоит того. Она детский эндокринолог, но в Гранд клиник принимает и взрослых тоже.
www.instagram.com/iznova_tatiana/

Аноним 57,
А как вы дозу рассчитали ?

magnifika: В 40 идите

Вот бы где точно не рекомендовала эндокринологов, так это там. Пришла туда лет 5 ещё назад, мне сразу сказали пить эутирокс.
Но я как ярая противница гормонов- начала изучать тему сама. Перешерстила Инстаграмм, выделила для себя врачей -интегративщиков- нутрициологов.
Постоянно на ведениях у них онлайн.
Потом ещё вот сходила к Изновой очно.
В результате спустя 5 лет я до сих пор обхожусь без гормонов!

Питание и восполнение всех дефицитов творят чудеса!

Octavia,
Странно, а почему за 9 лет практики нет ни одного отзыва ?

Аноним 985,
Вы ещё диагноз напишите . Очень хочется посмотреть и послушать на тех, кто избавился от тиреотоксикоза например , альтернативными методами .

magnifika: почему за 9 лет практики нет ни одного отзыва

Отзывы, безусловно, важны.
Но я вот например тоже нигде на неё их не оставляла, но постоянно рекомендую знакомым, если просят))

magnifika: Вы ещё диагноз

АИТ

magnifika: А как вы дозу рассчитали ?

эндокринолог назначила, к которой ходила. сказала, что мне бы больше надо, но поскольку я против гормонов, то начнем с минимальной.
еще предложила вообще не пить и жить в моем состоянии. жива же

Аноним 985: Перешерстила Инстаграмм, выделила для себя врачей -интегративщиков- нутрициологов.

можете дать рекомендации? я пока на Магерю подписана. онлайн не консультировалась, но позиция его близка

Мaня,
заболевания аутоиммунного характера в принципе не придумали как лечить .
Расчитывать только на то что течение АИТ будет абортивным . Тогда и препараты отпадут

Мaня: Сколько у вас доза?

1. пью селен, келп, тирозин.
    питание - да. надо добить уже этот вопрос. глютен, сахар, молочку убрала, кофе сильно снизила, алкоголь в отпуске немного.
    буду ттг мониторить и решать с гормонами.
    по антителам непонятно. да, очень многие говорят, что на них толку нет смотреть. не поняла пока сама. но многие пишут, что питанием корректируются они. наверное, есть смысл их снизить, хотя я не поняла до конца, что это и на что влияет. знаю только страшное слово Аутоимунка

magnifika: заболевания аутоиммунного характера в принципе не придумали как лечить

В традиционной медицине - да.
В интегративной медицине иногда получается снизить титр антител после лечения паразитоза, вирусных инфекций, введения аутоиммунного протокола питания.
АИТ часто (не всегда) имеет вирусное происхождение. После коронавируса у многих стартовал АИТ.

Octavia: После коронавируса у многих стартовал АИТ.

у меня антитела и до него были повышенные. и ттг 4. но после короны, видимо, окончательно вдарило. и антитела взлетели, и ттг, и цикл пропал.
вот пытаюсь выбраться из этого

Octavia,
Ни одного примера реально ушедшего аутоиммунного заболевания не нашла.
На примере папы: 8 лет лечения на Кубе не помогли убрать ветилиго , просто отсрочили время потери пигмента .
АИТ не изучен настолько , чтобы с уверенностью говорить о его происхождении .
Но попытка альтернативная -тоже хорошо , главное чтобы не дало откат на усугубление .
Меня одна таблетка утром не напрягает-5 лет мытарств от врачей к врачам Питера , Москвы , фототерапии -глобального результата не дал .

Аноним 57,
Ольгу Гофман слушала. У неё та же история, ей антитела снизило иммунное лечение.

magnifika: Ни одного примера реально ушедшего аутоиммунного заболевания не нашла.

Смотря где искать. Я читала и слышала примеры.

Octavia,
Хорошо, что есть примеры .
У меня не АИТ, альтернативные методы не работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы