Устала уже! Эндометриоз.

jjane1,
Написала

мне кажется Вам только чистка поможет...

Аноним 760: К кому лучше обратиться, в какую клинику?

Идите, нет даже бегите в женскую клинику к Глухову.
Еще Плотко ( Платко) в гармонии но меня с моим эндометриозом он не взял.
А Глухов взял и прооперировал, за что ему благодарность.
Записывайтесь на прием, медлить не стоит.
Глухов у нас в городе самый самый именно по эндометриозу.

Какое-то странное назначение. С эндометриозом живу 20 лет, за спиной куча лапароскопий, лапаратомий, медикаментозные климакс итд. Периодически случаются такие же срывы с мазней по 27-30 дней. Всегда мне назначение транексан для остановки кровотечения, а потом уже разбирались с очагами. Чаще всего транексан в таблетках, в самые тяжёлые периоды в капельницах.

Аноним 894: Еще Плотко

+++ и Абакумова

Мне через год мучений и кровотечений наконец назначили новаринг, я счастлива. Транексан глотала пачками. Теперь потихоньку решаю вопрос с анимией.

РыбкаЗолотая: +++ и Абакумова

я за 15 лет обошла оооогромное количество гинекологов, в разных городах, поэтому есть с чем сравнивать
Абакумова не совсем компетентна в области эндометриоза, так, может стандартные случаи потянет, но чуть отходит случай от стандартного шаблона - все, теряется она как специалист.
Для информации: в Гармонии очень процветает "выкачка" и развод на ненужные анализы но там замечательный врач эндоскопист Буторов .

Поэтому мой совет автору: не тратьте деньги и идите сразу к Глухову. Ценник не маленький но оно того стоит.
Если у Вас давно эндометриоз то мрт скорее всего надо будет сделать чтобы уже точно понимать как и куда он пророс.
Узи в данном случае не то исследование - вторичное. МРТ конечно только по назначению врача.

Еще вспомнила , в 40 - ой Потапов принимает, тоже специализируется на эндометриозе.
Вот их у нас трое "эндометриозников")

Глухов ( женская клиника и 40-ая больница но в 40-ой к нему не попасть, если только ооочень постараться, он там помогает операции проводить)
Потапов ( 40 -ая)
Плотко (Гармония) не рекомендовала бы, но это мой опыт. У вас мб по другому

Gap: Титьки? Одно с другим не связано, но маммография чередуют с узи ежегодно. Гинеколог пару раз в год, узи малого таза, ОАК и ОАМ. Даже если в деревне живет автор

еще как связано. Демидов знакомую так лет 20 назад отправил срочно к гинекологу.
Отправили сразу на операцию. Уж не помню что там за диагноз был

Спасибо, спасибо всем!

Мне в свое время помог мастодинон от таких кровотечений.Было мне тогда около 40 лет

Принимаю Силует,к врачу Эсаулову хожу,сказал как только боли начнутся сразу на Визанну переходить.Раньше были месячые дней по 8 болезненеые ,кусками валилось,боли страшные в мочевом пузыре и прямой кишке,пол зовалась послеродовыми прокладками.Сейчас месячные 5 дней,обычные прокладки 3 капли использую,болей практически нет.
Качество жизни подскочило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы