Устала уже! Эндометриоз.

Доброе утро девушки!
Диагноз эндометриоз. Уже два! месяца у меня не прекращаются месячные. Постоянная мазня перетекаюшая в месячные. Сначала врач прописала дюфастон, пропила, ничего не изменилось(((Теперь прописала пить алвовизан, месяц пью, ничего не меняется...

Какие обследования делали?

Только на узи она меня отправляла...

Ну бывает, последние 12 лет живу с эндометриозом. На гормонах хорошо, без них не очень

Дак и я с ним живу.. Меня эти постоянные месячные напрягают... Никакой личной жизни))

Аноним 760,
Какая-то у вас безграмотная врач((( Идите на обследование и консультацию к платному, не дело это с кровотечением ходить. Это серьезно!

Gap,
К кому лучше обратиться, в какую клинику? Таблетки не дешёвые покупать, и просто так пить, если нет результата, тоже как то не очень..

Аноним 760,
Если из области, поехала б в областную, а если из города, в 40-ю. Обследование и лечение начала б у них, плюс учёт по заболеванию по месту жительства. Двойной контроль

Gap: Если из области, поехала б в областную, а если из города, в 40-ю

Просто так платно, или бесплатно по ОМС с направлением из ЖК по прописке?

Автор, у мамолога давно были? Если давно, то сходите обязательно. Иногда проблема может быть связана с молочной железой.

Аноним 760: Меня эти постоянные месячные напрягают... Никакой личной жизни))

На гормонах все четко, 3 дня через 4 недели. Вам все равно их выпишут, может вам удобнее спираль будет, может таблетки

Аноним 277,
Была недавно, все нормально!

Аноним 780,
А вы какие гормоны принимаете? Просто алвовизан ведь тоже гормональные, и ничего не помогает..

Аноним 231,
Нет, вас бесплатно отправят назад к « специалисту». Получите независимую экспертизу у реального специалиста. Хотя, если вам принципиально по ОМС, ходите дальше ...Гемоглобин хотя бы проверяйте(((

Аноним 780: Вам все равно их выпишут

так уже ей что-то выписали
Диеногест является производным нортестостерона, характеризуется антиандрогенной активностью

Аноним 760: прописала пить алвовизан

Аноним 760: Только на узи она меня отправляла...

на узи такой диагноз не ставят. И обычно лечение дороже дюфастона. Дюфастон не лечит энжометриоз.

Аноним 760,
Норма? Шутите? Прямо у всех вашего возраста аналогично?
Аноним 277,
Титьки? Одно с другим не связано, но маммография чередуют с узи ежегодно. Гинеколог пару раз в год, узи малого таза, ОАК и ОАМ. Даже если в деревне живет автор

Аноним 745,
Дюфастон она мне прописывала, чтоб мазню убрать... Не помогло...

Аноним 760,
и... мы это сколько раз ещё услышим. Поняли.

Идите к нормальному врачу или заведующей жк своей. Это не лечение, то, что Вам назначали. Мне в подобном случае назначали кровоостанавливающие. Ну а вообще, гормоны на постоянку подбираются. У меня терапия-ОКи без перерыва.

Аноним 760,
Автор напишите мне в лс

Аноним 760: Дюфастон она мне прописывала, чтоб мазню убрать... Не помогло...

да не поможет вам дюфастон. Идите к нормальному врачу. Вам надо делать диагностическую гистероскопию и лапараскопию, чтоб диагноз поставить

Мне эндометриоз лечили с помощью операции (лапароскопия, удаление эндометриоидных очагов), а перед операцией ставила бусерелин 4 месяца. После операции сидела на Жанине. Эндометриоз больше не повторялся. А изначально беспокоило так же постоянная мазня

Живу с эндометриозом с лет 20-ти. Удаляла кисту эндомтр-ю.
После операции до беременности пила Линдинет 20, цикл стабильный, не больнючий, не обильные выделения.
После беременности и родов,и кормления пью Белара вот уже 6 лет. Полёт нормальный.
Раз в 6 мес. пью флебодия 600 курс для вен.
Так же проверяюсь раз в 6 мес. по всем женским направлениям: кресло, анализы, узи. На КОКах уровень эндометрия в норме.

[b]Элeн все меняется, не так все страшно

Аноним 760: А вы какие гормоны принимаете?

Линденет 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы